Ochsenmaulsalat
Ochsenmaulsalat ist ein Fleischsalat, der mit dem Maulfleisch vom Rind zubereitet wird. Ein tolles Rezept, das leider in Vergessenheit geraten ist.
Bewertung: Ø 4,0 (577 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Das Ochsenmaul in dünne, mundgerechte Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben.
- Geschälte Zwiebel hacken und die Gurken klein schneiden und zu dem Fleisch hinzufügen.
- Mit Kräutersalz und Pfeffer würzen.
- Zuletzt noch Essig und Öl zum Salat geben, gut vermengen und zugedeckt etwa 2 Stunden durchziehen lassen.
- Gelegentlich durchrühren und noch einen Schuss Essig und Öl untermischen.
Tipps zum Rezept
Zu dem Salat wird gerne frisches Baguette serviert.
Ochsenmaul bekommt man im Geschäft bereits gekocht.
ÄHNLICHE REZEPTE
Ein schneller Zucchettisalat braucht nur 10 Minuten und schmeckt hervorragend. Dieses Rezept eignet sich bei überraschenden Besuch.
Der Nüsslisalat mit Speck ist ein Salat zum Sattessen. Ihre Gäste werden von dem leckeren Rezept begeistert sein.
Schnell und einfach in der Zubereitung ist dieses Rezept für einen Siedfleischsalat. Dieses Rezept darf auf keinem Fest fehlen.
Der einfache Rüeblisalat schmeckt sehr frisch und leicht. Dieses Rezept ist sehr zu empfehlen.
Rüeblisalat wird mit Distelöl, Zitronensaft und Lebkuchengewürz zu einer herrlichen Mahlzeit. Ein gesundes Rezept, das raffiniert schmeckt
Bei der Zubereitung eines einfachen Rüeblisalates sollte man unbedingt auf die Frische achten. Dieses leichte Rezept ist schnell und günstig gemacht.
User Kommentare