Ochsenmaulsalat

Ochsenmaulsalat ist ein Fleischsalat aus dem Maulfleisch vom Rind. Eine tolle Vorspeise, probieren Sie doch mal dieses einfache Rezept.

Ochsenmaulsalat
135 Minuten

Bewertung: Ø 3,8 (81 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

6 EL Essig
6 Stk Gewürzgurken
300 g Ochsenmaul
5 EL Öl
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
2 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Ochsenmaul bekommt man im Geschäft bereits gekocht. Aus der Verpackung nehmen, in etwa 2 cm große Stücke schneiden und in eine Schüssel geben.
  2. Geschälte Zwiebel hacken und die Gurken klein schneiden. Alles in die Schüssel zum Ochsenmaul geben und mit Kräutersalz und Pfeffer würzen.
  3. Zuletzt noch Essig und Öl zum Salat geben, gut vermengen und zugedeckt etwa 2 Stunden durchziehen lassen. Gelegentlich durchrühren und noch einen Schuss Essig und Öl untermischen.

Tipps zum Rezept

Schmeckt sehr gut mit Baguette.

ÄHNLICHE REZEPTE

Französische Salatsauce

Französische Salatsauce

Die tolle französische Salatsauce ist einfach, schnell und günstig gemacht. Probieren Sie doch mal dieses Rezept.

Nüsslisalat mit Speck

Nüsslisalat mit Speck

Der Nüsslisalat mit Speck ist ein Salat zum Sattessen. Ihre Gäste werden von dem leckeren Rezept begeistert sein.

Einfacher Rüeblisalat

Einfacher Rüeblisalat

Bei der Zubereitung eines einfachen Rüeblisalates sollte man unbedingt auf die Frische achten. Dieses leichte Rezept ist schnell und günstig gemacht.

Randensalat

Randensalat

Ein tolles Rezept für ein Buffet an warmen Tagen. Der leckere Randensalat wird alle begeistern und schmeckt leicht und zart.

Zucchettisalat

Zucchettisalat

Ein wahrer Genuss ist dieser köstliche Zucchettisalat. Ein Gruss aus der kalten Küche. Probieren Sie doch mal das Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE