Spargel-Ragout
Das gesunde Ragoutrezept mit weissem und grünem Spargel an einer cremigen Sauce, würzig abgeschmeckt passt zu grünem Salat oder als Fleischbeilage.
Voressen [X]
Kochen für Gäste (6), Beilage (5), Zwiebel (5), Leichte Rezepte (4), Braten (3), Sommer (3), Schweiz (3), Billige & Preiswert (3), Singles (3), Dinner for Two (3), Hauptspeise (3), Einfach (3), Wein (2), Kartoffeln (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Omas Küche (2), Geheimrezepte (2), Gesund (2), Bratpfanne (2), Herbst (2)
Vegetarisch (2)
Das gesunde Ragoutrezept mit weissem und grünem Spargel an einer cremigen Sauce, würzig abgeschmeckt passt zu grünem Salat oder als Fleischbeilage.
Das Rezept für die Neuenburger Kutteln aus dem Schweizer Kanton Neuchatel ist leicht zubereitet und wird mit einer feinen Sauce heiss serviert.
Ein vollwertiges Gemüseragout eignet sich als leichte und schmackhafte Beilage. Das Rezept ist besonders Klasse zu kurzgebratenem Fleisch oder Fisch.
Ein leckeres Rezept mit frischem Zander und gesunder Schwarzwurzel fein gewürzt. Einfach zubereitet und leicht im Geschmack.
Eier-Curry ist ein interessantes, elegantes Frühstück. Dieses Rezept kann jedoch auch als Vorspeise serviert werden.
Ein gesundes Beilagen-Rezept - Randen-Ragout mit exotischem Kokos-Kartoffelstock gespickt. Einfach nachzukochen und super im Geschmack.
Für das Solothurner Rinds-Voressen Rezept wird das Fleisch 2 Tage in einem marinierten Sud eingelegt und anschliessend in der Pfanne zart geschmort.