Eier-Curry
Bewertung: Ø 4,5 (13 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
0.25 | TL | Chilipulver |
---|---|---|
0.5 | TL | Currypulver |
4 | Stk | Eier, hartgekocht |
2 | Stk | Knoblauchzehen, feingehackt |
210 | ml | Kokosnussmilch |
3 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
1 | Stk | Tomate |
1 | Stk | Zwiebel, feingehackt |
Zubereitung
- Die hartgekochten Eier schälen und vierteln.
- In einer Pfanne die Zwiebel und den Knoblauch in Öl dünsten, bis sie glasig gebraten sind.
- Die Tomate waschen, schälen und in Würfel schneiden. In die Pfanne geben und gut vermischen. Salz, Pfeffer, Curry und Chilipulver dazu mischen und für 10 Minuten kochen lassen. Die Kokosnussmilch hineingiessen, aufkochen, dann bei schwacher Hitze und unter ständigem Rühren weiter kochen lassen, bis die Sauce verdickt.
- Die Eier auch in die Pfanne geben, noch 10 Minuten weiterkochen und warm servieren.
Tipps zum Rezept
Als Beilage kann man dieses Gericht zusammen mit gekochtem Reis geniessen.
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