Eier-Curry

Eier-Curry ist ein interessantes, elegantes Frühstück. Dieses Rezept kann jedoch auch als Vorspeise serviert werden.

50 Minuten

Bewertung: Ø 4,5 (13 Stimmen)

Zubereitung

  1. Die hartgekochten Eier schälen und vierteln.
  2. In einer Pfanne die Zwiebel und den Knoblauch in Öl dünsten, bis sie glasig gebraten sind.
  3. Die Tomate waschen, schälen und in Würfel schneiden. In die Pfanne geben und gut vermischen. Salz, Pfeffer, Curry und Chilipulver dazu mischen und für 10 Minuten kochen lassen. Die Kokosnussmilch hineingiessen, aufkochen, dann bei schwacher Hitze und unter ständigem Rühren weiter kochen lassen, bis die Sauce verdickt.
  4. Die Eier auch in die Pfanne geben, noch 10 Minuten weiterkochen und warm servieren.

Tipps zum Rezept

Als Beilage kann man dieses Gericht zusammen mit gekochtem Reis geniessen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Gebratene Gambas

Gebratene Gambas

Gebratene Gambas sind eine herrliche Köstlichkeit, vor allem im Sommer. Dieses tolle Rezept ist eine köstliche Vorspeise.

Zucchetti-Bananen-Curry

Zucchetti-Bananen-Curry

Ein fruchtiges Curry mit Banane und Zucchetti, dass mit gelbem Curry und Reis perfekt abgestimmt ist. Das einfache Hauptspeisenrezept zum Nachkochen.

Curryhackpfanne

Curryhackpfanne

Eine Curryhackpfanne ist ein beliebtes und einfaches Rezept. Mit Banane und Sherry wird das Rezept zu etwas ganz Besonderem.

Poulet-Mango-Curry

Poulet-Mango-Curry

Ein fruchtiges-scharfes Curry mit saftigem Poulet und exotischer Mango. Das indische Rezept, dass super zu Reis als Hauptspeise passt.

Thai Panaeng Curry

Thai Panaeng Curry

Das asiatische Rezept für einen Thai Panaeng Curry ist einfach zubereitet und schmeckt einfach nur köstlich!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE