Fischfilet im Speckmantel an Champignonsauce
Ein leichter Fisch in einem saftigen Speckmantel an einer cremigen Pilz-Rahm-Sauce. Das einfache Fisch-Rezept für eine schöne Beilage.
Kochen für Gäste (17), Beilage (16), Braten (14), Billige & Preiswert (13), Singles (13), Leichte Rezepte (11), Einfach (11), Dinner for Two (11), Picknick (8), Tomaten (7), Hauptspeise (6), Dünsten (5), Käse (5), Herbst (4), Pilze (4), Bohnen (4), Brunch (4), Salat (4), Sommer (3), Auflauf (3)
Frühling (3), Schnelle Rezepte (3), Winter (3), Fettarm (3), Chili (3), Kalorienarm (3), Suppe (2), Sommersalate (2), Fisch (2), Snacks (2), Speck (2), Peperoni (2), Fingerfood (2), Hackfleisch (2), Lachs (2), Scharfe Rezepte (2)
Ein leichter Fisch in einem saftigen Speckmantel an einer cremigen Pilz-Rahm-Sauce. Das einfache Fisch-Rezept für eine schöne Beilage.
Bratkartoffeln mit einer feinen Zugabe aus geräuchertem Lachs. Das Beilagen-Rezept, dass super zu einem grünen Salat passt.
Ein sättigender, mexikanischer Salat mit Kidneybohnen, tomaten, rüebli und Salsa Sauce. Das einfache Sommer-Rezept für einen tollen Salat.
Ein köstliches und würziges Salatrezept mit Bohnen und warmen Ofentomaten der nicht nur als Beilage, sondern auch als Vorspeise serviert werden kann.
Ein gediegenes Vorspeisenrezept, dass besonders Gästen serviert werden kann, wenn man imponieren möchte.
Eine sättigende Beilage aus milder Polenta und saftiger Wurst mit Käse überbacken. Das Rezept, dass auch als Hauptspeise serviert werden kann.
Das salzige Muffinrezept mit frischen Champignons und saftigem Schinken, dass sowohl zum Züni, als auch zum Apéro serviert werden kann.