Tomaten-Mozzarella-Spiesschen
Ein leichtes Apèrorezept aus Cherry-Tomaten und marinierten Mozzarellabällchen auf einem Spiesschen. Schmeckt erfrischend und leicht.
Leichte Rezepte (7), Beilage (6), Kochen für Gäste (5), Käse (4), Schnelle Rezepte (4), Vegetarisch (3), Partyrezepte (3), Dinner for Two (3), Fettarm (3), Sommer (3), Picknick (3), Brunch (3), Italien (3), Kalorienarm (3), Tomaten (3), Oliven (2), Omas Küche (2), Singles (2), Gesund (2), Peperoni (2)
Ein leichtes Apèrorezept aus Cherry-Tomaten und marinierten Mozzarellabällchen auf einem Spiesschen. Schmeckt erfrischend und leicht.
Dieses Vorspeise-Rezept wird in Restaurants sehr geschätzt. Rucola-Schinkenröllchen mit Pesto sind optisch und geschmacklich faszinierend.
Das einfache Rezept für das Rindstatar ist rasch zubereitet und kann toll weiterverarbeitet werden.
Ein elegantes, leichtes Antipasti-Rezept. Gefüllte Eier mit Thunfischpaste sind ideal zu jedem Anlass.
Ein herrliches, erfrischendes Rezept: Das Fenchel-Carpaccio ist leicht, würzig und schmeckt am besten an heissen Sommertagen.
Der Choriatiki-Salat ist ein raffinierter, griechischer Salat. Dieses Rezept kann durchaus auch als Hauptspeise genossen werden.
Ein cremiges Diprezept mit würzigem Roquefort ist würzig abgeschmeckt und wird jedes Apéro oder Grillabend noch besser machen wird.