Fenchel-Carpaccio

Ein herrliches, erfrischendes Rezept: Das Fenchel-Carpaccio ist leicht, würzig und schmeckt am besten an heissen Sommertagen.

Fenchel-Carpaccio

Bewertung: Ø 4,0 (33 Stimmen)

Zubereitung

  1. Den Fenchel grosszügig rüsten, schönes Grün beiseitelegen und das Gemüse mit einem scharfen Messer in sehr feine Scheiben schneiden. Auf einem grossen Teller die Fenchelscheiben schön anrichten.
  2. In einer Schüssel Halbrahm, Zitronensaft, Olivenöl sowie Salz und Pfeffer vermengen. Die fertige Sauce über den Fenchel träufeln.
  3. Kräuter grob hacken und mit dem Balsamico über das Carpaccio geben.

Tipps zum Rezept

Servieren Sie zu dem Carpaccio knackiges Brot oder einen frischen Salat.

ÄHNLICHE REZEPTE

Fenchel-Apfel Salat vegan

Fenchel-Apfel Salat vegan

Scharfer Fenchel kombiniert mit süssem Apfel, getoppt mit Walnüssen und Rosinen - ein Rezept für eine farbenfrohe, vitaminreiche Vorspeise.

Leichter Fenchelaufstrich

Leichter Fenchelaufstrich

Ein leckerer Aufstrich, der sich für sommerliche Brote eignet. Probieren Sie das einfache Rezept aus.

Gratinierter Fenchel mit Parmesan

Gratinierter Fenchel mit Parmesan

Ein feines Gratinrezept wobei gesunder Fenchel mit geriebenem Parmesan überbacken wird und sehr gut als Fleischbeilage serviert werden kann.

Gratinierter Fenchel mit Tomaten

Gratinierter Fenchel mit Tomaten

Das vegetarische Gratinrezept mit gesundem Fenchel und Tomaten wird mit geriebenem Käse überbacken und schmeckt unglaublich köstlich.

Fenchel-Minze-Suppe

Fenchel-Minze-Suppe

Ein frisches Suppenrezept mit gesundem Fenchel und frischer Minze, dass eine ausgewogenen Ernährung unterstützt.

Gratinierter Fenchel

Gratinierter Fenchel

Das feine und leichte Beilagenrezept als gratinierter Fenchel an einer würzigen Tomatensauce goldbraun mit Käse überbacken.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL