Fenchel-Carpaccio
Zutaten für 4 Portionen
| 4 | Stk | Fenchel |
|---|---|---|
| 180 | g | Halbrahm |
| 0.5 | Stk | Zitrone, davon der Saft |
| 3 | EL | Olivenöl |
| 0.5 | TL | Salz |
| 0.5 | TL | Pfeffer |
| 0.5 | Bund | Schnittlauch |
| 0.5 | Bund | Peterli |
| 2 | EL | Balsamico |
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Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Fenchel grosszügig rüsten, schönes Grün beiseitelegen und das Gemüse mit einem scharfen Messer in sehr feine Scheiben schneiden.
- Auf einem grossen Teller die Fenchelscheiben schön anrichten.
- In einer Schüssel Halbrahm, Zitronensaft, Olivenöl sowie Salz und Pfeffer vermengen. Die fertige Sauce über den Fenchel träufeln.
- Kräuter grob hacken und mit dem Balsamico über das Carpaccio geben.
Tipps zum Rezept
Servieren Sie zu dem Carpaccio knackiges Brot oder einen frischen Salat.
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