Feta und Spargeln in Teigschälchen
Das knusprige Vorspeisenrezept als Teigschälchen, dass mit frischem Spargel, Feta und getrockneten Tomaten gefüllt ist. Schmeckt super und leicht!
Kochen für Gäste (15), Beilage (15), Dinner for Two (12), Käse (9), Vegetarisch (9), Gesund (9), Singles (8), Zwiebel (7), Kalorienarm (7), Dünsten (7), Picknick (6), Sommer (6), Neutrale Basische Rezepte (6), Frühling (6), Fettarm (5), Herbst (4), Schnelle Rezepte (4), Braten (3), Salat (3), Tomaten (3)
Italien (3), Suppe (3), Sommersalate (3), Winter (2), Hauptspeise (2), Fisch (2), Chili (2), Karibik & Exotik (2), Soufflés (2), Fleisch (2), Geheimrezepte (2), Nuss (2), Rüebli (2), Feta (2)
Das knusprige Vorspeisenrezept als Teigschälchen, dass mit frischem Spargel, Feta und getrockneten Tomaten gefüllt ist. Schmeckt super und leicht!
Gesunde Rüebli mit Blatspinat und Feta gratiniert – einfach zubereitet. Das Beilagenrezept, dass super zu Fleischgerichten serviert werden kann.
Ein gesunder Salat aus Randen, Orangen, Feta und Spinat. Das feine Salat-Rezept, dass wunderbar als Vorspeise gegessen werden kann.
Ein einfaches, köstliches Beilagenrezept aus gesunden Rüebli an einer scharfen Kokos-Nuss-Sauce, dass sich perfekt als Fleischbeilage eignet.
Ein sommerlicher, frischer Salat der süss und herb schmeckt. Das Rezept, dass perfekt zu lauen Sommerabenden passt.
Das salzige Soufflérezept mit gesundem Spinat, dass als Vorspeise oder auch als Beilage perfekt zu einem fleischhaltigen Gericht passt.
Ein leichter Auflauf mit saftigen Pouletbrustfilets, frischem Spinat und Käse überbacken. Das einfache Rezept für ein sättigendes Mahl.