Bärlauch-Kartoffel-Suppe
Das sättigende Suppenrezept mit Kartoffeln und gesundem Bärlauch, dass würzig-köstlich schmeckt und unbedingt nachgekocht werden muss.
Kochen für Gäste (18), Beilage (14), Vegetarisch (13), Leichte Rezepte (12), Singles (11), Dinner for Two (11), Einfach (9), Suppe (7), Kalorienarm (6), Tomaten (6), Braten (6), Neutrale Basische Rezepte (6), Picknick (5), Hauptspeise (5), Kartoffeln (4), Brunch (4), Schweiz (4), Snacks (4), Fleisch (4), Fettarm (3)
Büro (3), Pilze (3), Gesund (3), Herbst (3), Auflauf (3), Rüebli (2), Reis (2), Wein (2), Fingerfood (2), Nuss (2), Winter (2), Spinat (2), Champignon (2), Znüni - Zvieri (2)
Das sättigende Suppenrezept mit Kartoffeln und gesundem Bärlauch, dass würzig-köstlich schmeckt und unbedingt nachgekocht werden muss.
Köstliche, sättigende Auberginenschiffchen, die mit gesundem Gemüse gefüllt und mit würzigem Parmesan überbacken sind.
Ein süsses und würziges Saucenrezept, dass als feine Creme zu Fleischgerichten, Kartoffeln oder auch einfach als Dip serviert werden kann.
Das herbstliche Champignongratin mit frischen Pilzen und Käse überbacken. Das Rezept, dass problemlos zubereitet wird und auch noch gesund ist.
Das gelungene Beilagenrezept aus Kartoffeln und gesunden Champignons, dass im Ofen überbacken wird und besonders zu Fleischgerichten passt.
Eine sättigende Kartoffelsuppe mit feinem Gruyère und edlem Safran gespickt. Das Suppenrezept, dass nicht nur im kalten Winter schmeckt.
Eine sättigende Beilage aus milder Polenta und saftiger Wurst mit Käse überbacken. Das Rezept, dass auch als Hauptspeise serviert werden kann.
Das salzige Muffinrezept mit frischen Champignons und saftigem Schinken, dass sowohl zum Züni, als auch zum Apéro serviert werden kann.