Broccoli al prosciutto
Broccoli al prosciutto ist ein feines italienisches Rezept mit Schinken und Kartoffeln verfeinert.
Billige & Preiswert (14), Kochen für Gäste (11), Dinner for Two (10), Leichte Rezepte (9), Sommer (9), Vegetarisch (8), Kalorienarm (8), Frühling (8), Einfach (8), Singles (8), Hauptspeise (6), Beilage (6), Tomaten (6), Gesund (5), Zwiebel (5), Suppe (5), Neutrale Basische Rezepte (4), Käse (4), Fettarm (4), Picknick (4)
Herbst (3), Braten (3), Schnelle Rezepte (3), Griess (3), Partyrezepte (2), Polenta (2), Zucchetti (2), Wein (2), Peperoni (2), Vegan (2), Auberginen (2), Chili (2), Kartoffeln (2), Laktosefrei (2)
Broccoli al prosciutto ist ein feines italienisches Rezept mit Schinken und Kartoffeln verfeinert.
Das italienische Pastarezept mit gesunden Artischocken und feuriger Chili, dass zum Zmittag oder auch als kleine Vorspeise serviert wird.
Ein italienisches Rezept Fagiolini in umido, mit Speck und grünen Bohnen und frischen Fleischtomaten.
Ein fruchtiges, kaltes Suppenrezept mit Gemüsestücken wird besonders an warmen Sommertagen als erfrischende Vorspeise super schmecken.
Eine sättigende Beilage aus milder Polenta und saftiger Wurst mit Käse überbacken. Das Rezept, dass auch als Hauptspeise serviert werden kann.
Eine gesunde, vegane Beilage die der ausgewogenen Ernährung hilft. Das einfache Rezept, dass nicht nur Fleischliebhabern schmecken wird.
Ein leichter Dip aus gesundem Olivenöl, Knoblauch und würzigen Sardellen, der als leichter Antipasti-Dip zu frischem Gemüse gereicht wird.