Bündner Hirsesuppe
Das Rezept für eine cremige Bündner Hirsesuppe mit Noilly Prat Wein und Bündnerfleisch aus dem Kanton Graubünden macht die Suppe geschmacksvoll!
Beilage (16), Kochen für Gäste (13), Dinner for Two (13), Billige & Preiswert (13), Leichte Rezepte (12), Vegetarisch (11), Zwiebel (11), Fettarm (9), Singles (9), Neutrale Basische Rezepte (9), Gesund (9), Suppe (7), Schweiz (4), Kartoffeln (4), Schnelle Rezepte (4), Kalorienarm (4), Bohnen (3), Käse (3), Nuss (3), Frühling (3)
Picknick (3), Hauptspeise (3), poulet (3), Herbst (2), Cremesuppen (2), Braten (2), Omas Küche (2), Zucchetti (2), Sommer (2), Chili (2), Eintopf (2), Curry (2), Diät (2), Winter (2), Spinat (2)
Das Rezept für eine cremige Bündner Hirsesuppe mit Noilly Prat Wein und Bündnerfleisch aus dem Kanton Graubünden macht die Suppe geschmacksvoll!
Ein gesundes Beilagerezept mit vielen, bunten Gemüsesorten, dass sich ausgezeichnet als Fleischbeilage eignet.
Gesunde Rüebli mit Blatspinat und Feta gratiniert – einfach zubereitet. Das Beilagenrezept, dass super zu Fleischgerichten serviert werden kann.
Eine sättigende Kartoffelsuppe mit feinem Gruyère und edlem Safran gespickt. Das Suppenrezept, dass nicht nur im kalten Winter schmeckt.
Ein köstliches Pouletbrustrezept mit einer leichten Thunfischsauce beträufelt - passt gut zu Reis, Kartoffeln oder einem grossen Salat.
Leichte Pouletschnitzel mit einer gesunden Gemüsefüllung in einer feinen Sauce. Das einfache Schnitzel-Rezept, dass auch den Kleinen schmecken wird.
Ein einfaches, köstliches Beilagenrezept aus gesunden Rüebli an einer scharfen Kokos-Nuss-Sauce, dass sich perfekt als Fleischbeilage eignet.