Erbsencremesuppe mit Croutons
Eine cremige Erbsensuppe mit selbstgemachten, knusprigen Croutons garniert. Dieses Cremesuppenrezept kann super an kalten Tagen serviert werden.
Herbst (18), Kochen für Gäste (18), Billige & Preiswert (15), Dinner for Two (14), Leichte Rezepte (12), Singles (11), Dünsten (10), Suppe (10), Vegetarisch (9), Neutrale Basische Rezepte (9), Kalorienarm (7), Braten (7), Fettarm (6), Fleisch (5), Kartoffeln (5), Gesund (4), Hauptspeise (4), Cremesuppen (4), Rüebli (4), Lorbeer (3)
Scharfe Rezepte (3), Asien (2), Spinat (2), Erbsen (2), Tomaten (2), Ingwer (2), Majoran (2), Kartoffelsalat (2), Nuss (2), Wein (2), Schweiz (2), Omas Küche (2), Picknick (2), Chili (2), Deutschland (2)
Eine cremige Erbsensuppe mit selbstgemachten, knusprigen Croutons garniert. Dieses Cremesuppenrezept kann super an kalten Tagen serviert werden.
Das einfache, gesunde und köstliche Beilagenrezept mit frischem Chicorée, Schinken an einer leichten Orangensauce, passt perfekt als Fleischbeilage.
Ein köstliches, vegetarisches Curryrezept mit viel gesundem Gemüse, dass perfekt zu Reis oder frischem Kartoffelstock passt.
Eine sättigende Kartoffelsuppe mit feinem Gruyère und edlem Safran gespickt. Das Suppenrezept, dass nicht nur im kalten Winter schmeckt.
Ein köstliches, etwas anderes, feuriges Kartoffelsalatrezept mit sättigenden Kartoffeln, gesunden Randen an einem leichten Dressing.
Das saftige Wurstrezept, dass in einem würzigen Sud zubereitet wird und einfach mit Brot oder einer Pretzel genossen wird.
Das salzige Soufflérezept mit gesundem Spinat, dass als Vorspeise oder auch als Beilage perfekt zu einem fleischhaltigen Gericht passt.
Ein saftiges Rindersteak an fruchtiger, selbstgemachter Tomatensauce. Das feine Rindfleisch-Rezept, dass die perfekte Beilage ergibt.