Ungarischer Nudelsalat
Das ungarische Rezept mit vielen köstlichen Zutaten, dass würzig abgeschmeckt ist und sowohl als Vorspeise als auch als Sommersalat serviert wird.
Kochen für Gäste (7), Gesund (4), Billige & Preiswert (4), Einfach (4), Dinner for Two (4), Fisch (3), Vegetarisch (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Braten (3), Kalorienarm (3), Schnelle Rezepte (2), Chili (2), Singles (2), Frühling (2), Nuss (2), Zwiebel (2), Picknick (2), Diät (2), Sommer (2)
Das ungarische Rezept mit vielen köstlichen Zutaten, dass würzig abgeschmeckt ist und sowohl als Vorspeise als auch als Sommersalat serviert wird.
Das vegane Rezept für Kräutertaler mit Hafer und Mandeln ist cholesterinfrei, wird einfach zubereitet und schmeckt mit feinen Dipsaucen sehr fein!
Ein frischer Meerbarben an einer leichten Zitronensauce als Vorspeise oder als Hauptgang geeignet. Das einfache Fisch-Rezept für ein gesundes Gericht.
Das einfache Tofurezept, dass mit vielen Kräutern geschmacksintensiv schmeckt und am besten mit Reis oder einem grossen Salat servieren.
Das würzige Fischrezept ist würzig abgeschmeckt und wird auf einem Beet aus Zucchettischeiben gebacken. Einfach zubereitet und köstlich im Geschmack.
Leichter Seelachs im Backofen gedünstet und mit Paniermehlbröseln garniert. Das Fisch-Rezept für eine ausgewogene Ernährung.
Das Rezept für eine stärkende Selleriesuppe mit Kräutern wird mit Haselnüssen, Champignons und Austernpilze zubereitet und schmeckt bestimmt allen!