Apéro Rezepte - Irma Dütsch Rezepte (7 Rezepte)

Sautierte Jakobsmuscheln

Sautierte Jakobsmuscheln

81 Bewertungen

Angereichert mit warmen Salat aus grünem Gemüse mit Ingwer-Aroma ist dieses Muschelrezept von Irma Dütsch ideal für ein Festessen.

Spargel-Morchel-Salat

Spargel-Morchel-Salat

32 Bewertungen

Ein feiner Salat der perfekt in die Spargelsaison passt und mit Parmesanchips serviert wird. Eine köstliche Abwechslung von Irma Dütsch.

Mariniertes Schweinskarree

Mariniertes Schweinskarree "Pata negra"

35 Bewertungen

Das Pata-negra-Schweinskarree kann durch ein anderes Schweinskarree von guter Qualität ersetzt werden. Ein Rezept für 8 Aperoteller.

Zuger Rötel mit Rosenkohlpüree und Kartoffelbrunoise

Zuger Rötel mit Rosenkohlpüree und Kartoffelbrunoise

68 Bewertungen

Geeignet als Vorspeise oder als Hauptgang.

Frutiger Stör mit Kaffee-Pfeffer bestreut

Frutiger Stör mit Kaffee-Pfeffer bestreut

53 Bewertungen

Ein tolles Fischgericht mit warmen Rahm-Kartoffelsalat und Bananenchips mit Chutney aus exotischen Früchten serviert von Irma Dütsch.

gefüllte Morcheln mit Vin Jaune Sabayon

gefüllte Morcheln mit Vin Jaune Sabayon

24 Bewertungen

Ein Vorspeisenrezept von Irma Dütsch - schnell und einfach zum Nachkochen für Ihr Festessen.

Spargelsalat mit Lammlidji

Spargelsalat mit Lammlidji

7 Bewertungen

Dieses köstliche Rezept von Irma Dütsch aus ihrem Kochbuch Masuisse ist für das Bekochen von ihren Gästen ideal.