Apéro Rezepte - Irma Dütsch Rezepte
Irma Dütsch Rezepte [X]
Geheimrezepte (4), Kochen für Gäste (3), Fisch (2)
Spargelsalat mit Lammlidji
Dieses köstliche Rezept von Irma Dütsch aus ihrem Kochbuch Masuisse ist für das Bekochen von ihren Gästen ideal.
Spargel-Morchel-Salat
Ein feiner Salat der perfekt in die Spargelsaison passt und mit Parmesanchips serviert wird. Eine köstliche Abwechslung von Irma Dütsch.
Sautierte Jakobsmuscheln
Angereichert mit warmen Salat aus grünem Gemüse mit Ingwer-Aroma ist dieses Muschelrezept von Irma Dütsch ideal für ein Festessen.
Mariniertes Schweinskarree "Pata negra"
Das Pata-negra-Schweinskarree kann durch ein anderes Schweinskarree von guter Qualität ersetzt werden. Ein Rezept für 8 Aperoteller.
gefüllte Morcheln mit Vin Jaune Sabayon
Ein Vorspeisenrezept von Irma Dütsch - schnell und einfach zum Nachkochen für Ihr Festessen.
Frutiger Stör mit Kaffee-Pfeffer bestreut
Ein tolles Fischgericht mit warmen Rahm-Kartoffelsalat und Bananenchips mit Chutney aus exotischen Früchten serviert von Irma Dütsch.