Bratkartoffeln an Fetawürfeln
Knusprige Bratkartoffeln an feinem Feta-Käse. Das einfache Beilagen-Rezept, dass super zu Fleisch oder Fisch passt.
Billige & Preiswert (11), Dinner for Two (10), Hauptspeise (9), Schweiz (9), Beilage (9), Herbst (6), Vegetarisch (6), Partyrezepte (6), Geheimrezepte (6), Einfach (6), Kartoffeln (5), Leichte Rezepte (5), Sommer (4), Brunch (4), Singles (4), Antipasti (3), Schnelle Rezepte (3), Deutschland (3), Frühling (3), Kinderrezepte (2)
Picknick (2), Ostern (2), Silvester (2), Gesund (2), Snacks (2), Pasteten (2), Zwiebel (2), Suppe (2), Kalte Speisen (2), Winter (2), Backrezepte (2), Russland (2), Neutrale Basische Rezepte (2)
Knusprige Bratkartoffeln an feinem Feta-Käse. Das einfache Beilagen-Rezept, dass super zu Fleisch oder Fisch passt.
Die köstliche Appenzeller Pastete ist der reinste Gaumenschmaus. Ihre Lieben werden von dem tollen Rezept begeistert sein.
Ein deftiger Wurstsalat nach Allgäuer Art mit feiner Wurst und Käse. Das einfache Wurstsalat, dass super zu Grillparties passt.
Als Antipasti sehr geeignet ist dieses Eierterrine-Rezept. Ausser Eiern werden auch Schinken und Quark verwendet.
Das köstliche Schweizer Rezept für eine Kartoffelwähe mit Gruyerekäse wird einfach zubereitet und kann zu jeder Tageszeit verspeist werden.
Feines Schweizer-Käse-Gratin mit frischem Peterli verfeinert. Das Käsegratin-Rezept für ein gelungenes Schweizer-Mahl mit Freunden.
Das Rezept für einen Vacherin Auflauf süss aus dem Kanton Jura lässt sich als ein Fest für die Sinne zubereiten, wie ein süsses Käse-Raclette.