Pestotramezzini mit Rucola
Das delikate Rezept für feine Pestotramezzini mit Rucola ist schnell zubereitet und ein sehr feines Abendessen.
Vegetarisch (6), Salat (5), Gesund (5), Kochen für Gäste (4), Beilage (4), Einfach (3), Kalorienarm (3), Sommersalate (3), Brainfood (3), Partyrezepte (2), Sommer (2), Eiweiss Rezepte (2), Schweiz (2), Bio (2), Leichte Rezepte (2), Herbst (2), Frühling (2), Gurken (2), Honig (2), Spanien (2)
Hauptspeise (2), Tomaten (2), Vegan (2)
Das delikate Rezept für feine Pestotramezzini mit Rucola ist schnell zubereitet und ein sehr feines Abendessen.
Peperonisalat in Marinade ist ein Rezept welches sich leicht zubereiten lässt und sehr fein ist.
Gazpacho-Salat ist ein Rezept aus Spanien. Verzaubert den Gaumen mit originellem Geschmack und bringt die Bohnen ganz gross raus.
Ein aromatisches Rezept ist unser erfrischernder Heringsalat. Die filetierten Limettenspalten geben diesem Rezept den besonderen Kick.
Das Rezept für einen erfrischenden Eisbergsalat mit Birnen und Rüebli eignet sich besonders gut als Abendessen, wenn man es leicht haben möchte.
Das Rezept für einen erfrischenden Eisbergsalat mit Apfel und Zitronensaft erfrischt, schmeckt köstlich und ist leicht zubereitet.
Ein Eiersalat mit Krabben und Chicorée ist ein Rezept für besondere Anlässe und schmeckt sehr köstlich leicht an heissen Sommertagen.