![Gratinierte-Feta-Rüebli](/assets/img/default/300x199_default_rezept.png)
Gratinierte-Feta-Rüebli
Gesunde Rüebli mit Blatspinat und Feta gratiniert – einfach zubereitet. Das Beilagenrezept, dass super zu Fleischgerichten serviert werden kann.
Dinner for Two [X], Leichte Rezepte [X], Neutrale Basische Rezepte [X], Rüebli [X]
Beilage (17), Kochen für Gäste (15), Billige & Preiswert (13), Einfach (13), Singles (11), Vegetarisch (11), Zwiebel (10), Kalorienarm (8), Gesund (7), Dünsten (7), Fettarm (6), Schnelle Rezepte (5), Picknick (4), Sommer (4), Hauptspeise (4), Braten (4), Frühling (4), Gurken (3), poulet (3), Ingwer (3)
Suppe (3), Herbst (3), Kartoffeln (3), Käse (3), Winter (2), Eintopf (2), Vegan (2), Bohnen (2), Salat (2), Fisch (2), Broccoli (2), Zucchetti (2)
Gesunde Rüebli mit Blatspinat und Feta gratiniert – einfach zubereitet. Das Beilagenrezept, dass super zu Fleischgerichten serviert werden kann.
Eine leichte Terrine aus gesundem Kohlrabi und Rüebli. Das gediegene Vorspeisen-Rezept für ein mehrgängiges Menü an einem speziellen Abend.
Eine frische, selbstgemachte Terrine mit Marroni und frischem Gemüse. Das gediegene Vorspeisenrezept, dass einen Abend mit Freunden speziell macht.
Der gesunde Salat mit orientalischem Flair, der leicht und super zum Zmittag schmeckt. Das einfache Salatrezept, dass jedem gelingen wird.
Ein köstliches Pouletbrustrezept mit einer leichten Thunfischsauce beträufelt - passt gut zu Reis, Kartoffeln oder einem grossen Salat.
Leichte Pouletschnitzel mit einer gesunden Gemüsefüllung in einer feinen Sauce. Das einfache Schnitzel-Rezept, dass auch den Kleinen schmecken wird.
Eine leichte Vorspeise aus frischen Rüebli und Apfel mit feiner Pouletleber garniert. Das Vorspeisen-Rezept für ein gelungenes Mehrgang-Menü.