Kichererbsenpüree mit Serranoschinken
Das selbstgemachte Püree und Diprezept mit Kichererbsen und frischer Minze verfeinert. Schmeckt leicht und lecker, vor allem im Sommer.
Beilage (6), Antipasti (5), Kochen für Gäste (5), Billige & Preiswert (5), Picknick (4), Einfach (4), Sommer (4), Dinner for Two (4), Singles (3), Frühling (3), Käse (3), Gesund (2), Nuss (2), Vegetarisch (2), Ei Rezepte (2), Saucen & Dips (2), Hauptspeise (2), Salat (2), Schnelle Rezepte (2)
Das selbstgemachte Püree und Diprezept mit Kichererbsen und frischer Minze verfeinert. Schmeckt leicht und lecker, vor allem im Sommer.
Ein elegantes, leichtes Antipasti-Rezept. Gefüllte Eier mit Thunfischpaste sind ideal zu jedem Anlass.
Unser Aperocake mit Pistazien kann als feine Vorspeise serviert werden - oder als Beilage zu Fleischgerichten.
Ananas mit Lachsmandelsalat-Füllung wird als Vorspeise sehr geschätzt. Es ist ein süss-sauer, leckeres, bekömmliches und anschauliches Rezept.
Feine, runde Käsetrüffelbällchen, die zum Apéro als Häppchen passen oder zum Picknick zum Mitnehmen. Das einfache, selbstgemachte Trüffelrezept.
Ob Sommer oder Winter, dieser Knuspersalat mit Pouletschnitzel schmeckt immer fabelhaft ! Ein schmackhaftes Rezept für jeden Anlass.
Ein cremiges Diprezept mit würzigem Roquefort ist würzig abgeschmeckt und wird jedes Apéro oder Grillabend noch besser machen wird.