![Lachs mit Honey-Mustard-Sauce](/assets/img/default/300x199_default_rezept.png)
Lachs mit Honey-Mustard-Sauce
Ein leichtes Apèro- oder Vorspeisenrezept - mit Gemüse gefüllter Räucherlachs an einer leichten Honey-Mustard-Sauce, dass jedem schmecken wird.
Beilage (30), Billige & Preiswert (30), Kochen für Gäste (26), Dinner for Two (25), Vegetarisch (23), Zwiebel (18), Singles (17), Gesund (17), Fettarm (15), Neutrale Basische Rezepte (15), Schnelle Rezepte (13), Picknick (13), Dünsten (12), Frühling (11), Salat (11), Suppe (11), Kalorienarm (10), Sommer (8), Sommersalate (7), Herbst (7)
Schweiz (6), Gemüse (6), Kartoffeln (6), Vegan (5), poulet (5), Hauptspeise (5), Braten (5), Winter (5), Ingwer (4), Bio (4), Gurken (4), Zucchetti (4), Fisch (4), Cremesuppen (4), Geheimrezepte (3), Karibik & Exotik (3), Bohnen (3), Apfel (3), Käse (3), Honig (3), Chili (3), Wintersalate (3), Curry (3), Rohkost (3), Brunch (3), Abendessen (3), Omas Küche (3), Trennkost (2), Rucola (2), Kalte Speisen (2), Asien (2), Peperoni (2), Spinat (2), Nuss (2), Eintopf (2), Erbsen (2), Kinderrezepte (2), Linsen (2), Diät (2), Partyrezepte (2), Radieschen (2)
Ein leichtes Apèro- oder Vorspeisenrezept - mit Gemüse gefüllter Räucherlachs an einer leichten Honey-Mustard-Sauce, dass jedem schmecken wird.
Der gesunde Salat mit orientalischem Flair, der leicht und super zum Zmittag schmeckt. Das einfache Salatrezept, dass jedem gelingen wird.
Ein köstliches Pouletbrustrezept mit einer leichten Thunfischsauce beträufelt - passt gut zu Reis, Kartoffeln oder einem grossen Salat.
Leichte Pouletschnitzel mit einer gesunden Gemüsefüllung in einer feinen Sauce. Das einfache Schnitzel-Rezept, dass auch den Kleinen schmecken wird.
Ein einfaches, köstliches Beilagenrezept aus gesunden Rüebli an einer scharfen Kokos-Nuss-Sauce, dass sich perfekt als Fleischbeilage eignet.
Ein köstliches Diprezept mit süsser Rüebli und würzigem Parmesan, dass perfekt zum Apèro mit Rohkost serviert werden kann.
Eine leichte Vorspeise aus frischen Rüebli und Apfel mit feiner Pouletleber garniert. Das Vorspeisen-Rezept für ein gelungenes Mehrgang-Menü.