Bunter Gemüsetopf
Ein gesundes Beilagerezept mit vielen, bunten Gemüsesorten, dass sich ausgezeichnet als Fleischbeilage eignet.
Beilage (7), Leichte Rezepte (7), Zwiebel (6), Kochen für Gäste (5), Einfach (5), Picknick (4), Käse (4), Dinner for Two (4), Kalorienarm (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Fettarm (3), Gesund (3), Vegetarisch (3), Fisch (2), Schnelle Rezepte (2), Champignon (2), Büro (2), Sommer (2), Kartoffeln (2)
Ein gesundes Beilagerezept mit vielen, bunten Gemüsesorten, dass sich ausgezeichnet als Fleischbeilage eignet.
Das herbstliche Champignongratin mit frischen Pilzen und Käse überbacken. Das Rezept, dass problemlos zubereitet wird und auch noch gesund ist.
Das gelungene Beilagenrezept aus Kartoffeln und gesunden Champignons, dass im Ofen überbacken wird und besonders zu Fleischgerichten passt.
Eine frische Fischsuppe mit Kabeljau und Kartoffeln, fein gewürzt. Die leichte Vorspeisensuppe, die gut im Sommer serviert werden kann.
Das einfache Aufstrichrezept, dass super gesund ist und nicht nur Vegetariern zum Brunch oder auch zum Picknick schmecken wird.
Das köstliche Vorspeisenrezept, dass auch durchaus als Apérohäppchen oder auch als Snack zum Picknick serviert werden kann.
Das salzige Muffinrezept mit frischen Champignons und saftigem Schinken, dass sowohl zum Züni, als auch zum Apéro serviert werden kann.