Gebratene Mozzarella-Trauben-Spiessli
Ein Apèrohäppchenrezept, dass leicht und bekömmlich schmeckt zu einem kühlen Glas Weisswein oder einfach für zwischendurch als Snack passt.
Kochen für Gäste (28), Beilage (23), Dinner for Two (23), Frühling (22), Leichte Rezepte (22), Einfach (21), Billige & Preiswert (20), Picknick (16), Neutrale Basische Rezepte (13), Zwiebel (13), Hauptspeise (11), Schnelle Rezepte (10), Vegetarisch (10), Käse (9), Snacks (8), Tomaten (7), Kalorienarm (6), Pilze (6), Italien (5), Gesund (5)
Fisch (4), Fingerfood (4), Fettarm (4), Fleisch (4), Partyrezepte (4), Sommersalate (4), Salat (4), Herbst (3), Speck (3), Znüni - Zvieri (3), Schweiz (2), Broccoli (2), Champignon (2), Cremesuppen (2), Nuss (2), Spiesslirezepte (2), Dünsten (2), Brunch (2), Backrezepte (2), Blätterteig (2), Auberginen (2), Kartoffeln (2), Lachs (2), Suppe (2), Geheimrezepte (2), Wintersalate (2)
Ein Apèrohäppchenrezept, dass leicht und bekömmlich schmeckt zu einem kühlen Glas Weisswein oder einfach für zwischendurch als Snack passt.
Frische Scholle mit Zitrone mariniert und gebraten. Das feine Beilagen-Rezept, dass einfach zuzubereiten ist und gut zu Salzkartoffeln passt.
Vielfältiger Salat mit cremigem Brie, Erdbeeren, Zwiebeln und gebratenem Salatherz. Das Salatrezept für eine ideale Vorspeise.
Ein sommerliches und auch gesundes Rezept, dass ganz leicht ist und auch der gesunden Ernährung beitragen wird.
Lachsstreifen mit Champignonsauce ist ein köstliches und ausgiebiges Gericht. Bei diesem Rezept greift jeder gerne nochmal zu.
Ein einfaches und schnelles Brunch-Rezept - für eine Omelette, die mit viel frischem Gemüse im Ofen gebacken wird.
Ein leichtes, gesundes Rezept mit leichter Trutenbrust und Pilzen, dass besonders als leichtes Zmittag serviert werden kann und köstlich schmeckt.
Eine ausgefallene Vorspeise - Zucchettiblüten mit einer cremigen Frischkäse-Pilz-Mischung gefüllt. Das originelle, feine Vorspeisen-Rezept.