![Brötchen mit Pilz-Schinkenfüllung](/assets/img/default/300x199_default_rezept.png)
Brötchen mit Pilz-Schinkenfüllung
Wenige Zutaten- köstliches Rezept ! Die Brötchen mit Pilz-Schinkenfüllung dürfen an einem Festtag nicht fehlen.
Kochen für Gäste (16), Beilage (14), Billige & Preiswert (13), Braten (12), Einfach (12), Leichte Rezepte (11), Neutrale Basische Rezepte (9), Picknick (7), Hauptspeise (7), Käse (5), Suppe (5), Herbst (5), Pilze (5), Tomaten (4), Kalorienarm (4), Dünsten (4), Winter (4), Spanien (3), Sommer (3), Schnelle Rezepte (3)
Frühling (3), Auflauf (3), Cremesuppen (2), Scharfe Rezepte (2), Fettarm (2), Salat (2), Brunch (2), Fisch (2), Kartoffeln (2), Italien (2), Lachs (2), Chili (2), Lorbeer (2), Peperoni (2), Spinat (2)
Wenige Zutaten- köstliches Rezept ! Die Brötchen mit Pilz-Schinkenfüllung dürfen an einem Festtag nicht fehlen.
Ein Chicorée nach Bauernart mit Schinken und Käse umwickelt. Das deftige und geeignete Vorspeisen- oder Beilagen-Rezept.
Ein leichter Fisch in einem saftigen Speckmantel an einer cremigen Pilz-Rahm-Sauce. Das einfache Fisch-Rezept für eine schöne Beilage.
Die gesunde, iberische Kartoffelsuppe mit würziger Chorizo und gesundem Grünkohl. Das spanische Suppenrezept schmeckt super zum Zmittag.
Bratkartoffeln mit einer feinen Zugabe aus geräuchertem Lachs. Das Beilagen-Rezept, dass super zu einem grünen Salat passt.
Ein gediegenes Vorspeisenrezept, dass besonders Gästen serviert werden kann, wenn man imponieren möchte.
Eine sättigende Beilage aus milder Polenta und saftiger Wurst mit Käse überbacken. Das Rezept, dass auch als Hauptspeise serviert werden kann.