Apéro Rezepte - Brainfood, Snacks
Fingerfood (5), Leichte Rezepte (4), Gesund (4), Beilage (4), Sommer (4), Schnelle Rezepte (4), Billige & Preiswert (4), Frühling (3), Kochen für Gäste (3), Einfach (3), Fisch (3), Singles (3), Herbst (2), Fettarm (2), Picknick (2), Büro (2), Käse (2), Vegan (2), Znüni - Zvieri (2), Schweiz (2)
Lachstatar
Dieses Rezept Lachstatar ist für Fingerfood bestens geeignet. Mit Weissbrot und Zitrone eine erfrischende Abwechslung.
Gefüllte Käseröllchen
In gefüllten Käseröllchen befindet sich Ricotta, Joghurt, verschiedene Gewürze und Käse. Ein tolles Rezept für ein Party-Buffet.
Frische Lachswraps
Leichte, köstliche Lachswraps die super als Snack, Znüni oder zum Brunch serviert werden können. Das einfache Rezept, dass ausprobiert werden sollte.
Broccoli-Strudel
Ein super schnell zubereiteter Broccoli-Strudel mit Schinken. Das einfache Rezept für das selbstgemachte Znüni oder eine feine Vorspeise.
Jakobsmuschel-Lachs-Spiessli
Ein leichtes Vorspeisen-Rezept - feine Jakobsmuscheln und Lachs mariniert, und auf einem Spiessli im Backofen grilliert. Einfach zum Nachkochen.
Knusprige Brennnessel-Chips
Ein natürliches und gesundes Rezept dessen Zutaten Sie gegebenenfalls vor der Haustüre finden: Knusprige Brennnessel-Chips.