Knusprige Brennnessel-Chips
Ein natürliches und gesundes Rezept dessen Zutaten Sie gegebenenfalls vor der Haustüre finden: Knusprige Brennnessel-Chips.
Bewertung: Ø 4,0 (218 Stimmen)
Zutaten für 1 Portionen
30 |
Bl |
Brennnessel
|
1 |
Prise |
Kräutersalz
|
2 |
EL |
Olivenöl
|
1 |
Prise |
Pfeffe
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die Brennnesseln pflücken Sie im Garten oder im Wald. Dabei nehmen Sie lediglich die obersten Blätter, sofern diese sauber sind. Waschen Sie die Blätter nicht, sonst werden die Chips nicht knusprig.
- Das Olivenöl in einer vorzugsweise beschichteten Pfanne erhitzen und darin braten, bis sie knusprig sind. Herausnehmen und kurz auf ein Papiertuch legen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Als Snack servieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Wenn Sie unerwartet Besuch bekommen, ist dieses Rezept für Cervelat in Blätterteig genau richtig.
Eine willkommene Abwechslung bietet das Rezept für die Lattich-Pitabrottasche. Es ist nicht nur gesund, sonder schmeckt auch lecker.
Ein schneller Bauerntoast ist sehr bodenständig, kräftig und gehaltvoll. Dieses einfache Rezept ist eine ideale Vorspeise.
Die Zwiebel Taler eignen sich toll als Häppchen für Ihre Parties. Ein schmackhaftes Rezept, das einfach zuzubereiten ist.
Toss ist ein Veggi Toast, gesund und lecker, was will man mehr. Unbedingt ausprobieren und genießen. Das Rezept für köstliche Momente.
Schinkenbananen sind eine aussergewöhnliche Spezialität und in weniger als 20 Minuten fertig. Dieses Rezept eigenet sich als Snack für eine Party.
User Kommentare