Rindfleisch-Carpaccio
Eine Vorspeise aus der italienischen Küche: Rindfleisch-Carpaccio. Mit Rucola, Kapern, Parmesan und Zitrone serviert einfach ein Gedicht.
Kochen für Gäste (5), Dinner for Two (3), Partyrezepte (3), Einfach (3), Billige & Preiswert (2), Vegetarisch (2), Beilage (2), Eiweiss Rezepte (2), Leichte Rezepte (2), Antipasti (2), Carpaccio (2), Geburtstag (2)
Eine Vorspeise aus der italienischen Küche: Rindfleisch-Carpaccio. Mit Rucola, Kapern, Parmesan und Zitrone serviert einfach ein Gedicht.
Simpel, aber geschmacklich und sensorisch ein Highlight. Für ein echt gutes Ergebnis frischen Lachs für dieses perfekte Apéro-Rezept verwenden.
Mille Feuille mit Randen und Avocadomousse ist ein sehenswürdiges Antipastogericht. Ihre Gäste werden von diesem Rezept beeindruckt sein.
Als Vorspeise empfehlen wir eine Melonen-Rohschinken-Platte. Diese ist einfach und schnell gemacht und schmeckt Gross und Klein.
Ein elegantes, leichtes Antipasti-Rezept. Gefüllte Eier mit Thunfischpaste sind ideal zu jedem Anlass.