Apéro Rezepte - Silvester, Weihnachten
Kochen für Gäste (13), Partyrezepte (8), Einfach (7), Kalte Speisen (6), Dinner for Two (6), Lachs (4), Fingerfood (4), Eiweiss Rezepte (4), Omas Küche (4), Fisch (4), Geburtstag (4), Leichte Rezepte (3), Geheimrezepte (3), Snacks (3), Schnelle Rezepte (3), Billige & Preiswert (3), Beilage (3), Brunch (3), Vegetarisch (3), Antipasti (3)
Hauptspeise (3), Schnittlauch (2), Russland (2), Carpaccio (2), Muttertag (2), Abendessen (2), Meerrettich (2), Käse (2), Ei Rezepte (2), Gemüse (2), Kartoffeln (2), Randen (2)
Russischer Schichtsalat
Ein köstliches Rezept für Weihnachten oder Silvester ist der russische Schichtsalat.
Rindfleisch-Carpaccio
Eine Vorspeise aus der italienischen Küche: Rindfleisch-Carpaccio. Mit Rucola, Kapern, Parmesan und Zitrone serviert einfach ein Gedicht.
Riesbächler Weinsuppe
Das Rezept für eine Riesbächler Weinsuppe aus dem Schweizer Kanton Zürich eignet sich toll für besondere Anlässe und ist leicht zubereitet.
Räucherlachs-Carpaccio auf Meerrettichcreme
Simpel, aber geschmacklich und sensorisch ein Highlight. Für ein echt gutes Ergebnis frischen Lachs für dieses perfekte Apéro-Rezept verwenden.
Püreeroulade mit Speck
Püree-Roulade mit Speck ist ein Sonntagsessen. Überraschen Sie Ihre Gäste mit diesem tollen Rezept.
Mille Feuille mit Randen und Avocadomousse
Mille Feuille mit Randen und Avocadomousse ist ein sehenswürdiges Antipastogericht. Ihre Gäste werden von diesem Rezept beeindruckt sein.
Melonen-Rohschinken-Platte
Als Vorspeise empfehlen wir eine Melonen-Rohschinken-Platte. Diese ist einfach und schnell gemacht und schmeckt Gross und Klein.
Lachsrollen
Einfach und köstlich schmecken Lachsrollen als Vorspeise. Diese sind gefüllt mit Frischkäse und schauen auch toll aus.
Glüh Gin
An kalten Tagen, wenn Gäste vorbeikommen, kommt dieses Rezept besonders gut an und ist mit winterlichen Gewürzen fein gespickt.
- 1
- 2