Apéro Rezepte - Omas Küche, Wein

Bereits eingeschränkt:

Omas Küche [X], Wein [X]

Rezepte weiter einschränken:

Schweiz (7), Kochen für Gäste (7), Geheimrezepte (6), Hauptspeise (5), Einfach (5), Beilage (3), Rüebli (3), Frühlingssuppen (3), Gesund (3), Vegetarisch (2), Gewürznelken (2), Leichte Rezepte (2), Voressen (2), Solothurn (2), Silvester (2), Fleisch (2), Rindfleisch (2), Zwiebel (2), Diät (2), Dinner for Two (2)

8 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Spargel mit Sauce Hollandaise

Spargel mit Sauce Hollandaise

66 Bewertungen

Gesunder Spargel mit leichter, selbstgemachter Sauce Hollandaise. Das typische Spargelrezept für eine leckere Hauptspeise.

Solothurner Weinsuppe

Solothurner Weinsuppe

2.135 Bewertungen

Die Solothurner Weinsuppe ist ein Solothurner Landfrauen Rezept und ist einfach und rasch zubereitet, das einem viel Zeit übrig bleibt für anderes.

Riesbächler Weinsuppe

Riesbächler Weinsuppe

104 Bewertungen

Das Rezept für eine Riesbächler Weinsuppe aus dem Schweizer Kanton Zürich eignet sich toll für besondere Anlässe und ist leicht zubereitet.

Neuenburger Kutteln

Neuenburger Kutteln

130 Bewertungen

Das Rezept für die Neuenburger Kutteln aus dem Schweizer Kanton Neuchatel ist leicht zubereitet und wird mit einer feinen Sauce heiss serviert.

Bündner Hirsesuppe

Bündner Hirsesuppe

196 Bewertungen

Das Rezept für eine cremige Bündner Hirsesuppe mit Noilly Prat Wein und Bündnerfleisch aus dem Kanton Graubünden macht die Suppe geschmacksvoll!

Öpfelwy-Roastbeef Suppe

Öpfelwy-Roastbeef Suppe

25 Bewertungen

Das Familienrezept für eine Öpfelwy-Roastbeef Suppe aus dem Schweizer Kanton Thurgau ist einfach zubereitet, schmeckt fein und als Vorspeise geeignet.

Solothurner Rinds-Voressen

Solothurner Rinds-Voressen

75 Bewertungen

Für das Solothurner Rinds-Voressen Rezept wird das Fleisch 2 Tage in einem marinierten Sud eingelegt und anschliessend in der Pfanne zart geschmort.

Vacherin Auflauf süss

Vacherin Auflauf süss

23 Bewertungen

Das Rezept für einen Vacherin Auflauf süss aus dem Kanton Jura lässt sich als ein Fest für die Sinne zubereiten, wie ein süsses Käse-Raclette.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL