Apfel-Chai-Punsch
Ein alkoholfreies, würziges Punschrezept, perfekt für die kalten Tage.
Foto yakovlevadaria / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,2 (58 Stimmen)
Zutaten
500 |
ml |
Apfelsaft
|
2 |
Stk |
Chai-Teebeutel
|
4 |
Stk |
Nelken
|
2 |
Stg |
Zimt
|
1 |
Stk |
Zitrone
|
1 |
EL |
Zucker
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die halbe Zitrone auspressen, die 2. Hälfte in Scheiben schneiden. 500 ml Chai-Tee nach Packungsanleitung zubereiten.
- Nun den Apfelsaft in einem Topf erhitzen, Zimtstangen sowie Nelken, Zitronensaft und Zucker hinzufügen und ca. 15 Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen.
- Danach die Nelken und Zimtstangen entfernen und den Chai-Tee zugeben, gut umrühren.
- Die Gläser mit den Zitronenscheiben befüllen und den Punsch noch heiss in die 4 Gläser füllen und servieren.
Tipps zum Rezept
Der Apfelsaft kann auch durch Apfelwein ersetzt werden.
ÄHNLICHE REZEPTE
Unser alkoholfreier Fruchtpunsch kann heiss aber auch kalt genossen werden.
Apfel-Punsch darf im Winter nicht fehlen. Dieses beliebte heisse Getränk wärmt den Körper von innen.
Wenn Sie Ihren Gästen schon immer einmal einen ausgefallenen Punsch anbieten wollten bietet sich ein heisser Bierpunsch perfekt an!
Der Russische Punsch enthält natürlich Wodka und wärmt an kalten Tagen von innen.
Ein karibischer Rumpunsch ist ein exotisches Getränk für alle, die auch im Winter nicht auf das karibische Flair verzichten möchten.
Keine Silvesterparty ohne einen Silvesterpunsch. Überraschen Sie Ihre Gäste mit diesem leckeren Punsch.
User Kommentare