Apfel-Chai-Punsch

Ein alkoholfreies, würziges Punschrezept, perfekt für die kalten Tage.

Apfel-Chai-Punsch
15 Minuten

Bewertung: Ø 4,5 (27 Stimmen)

Zutaten

500 ml Apfelsaft
2 Stk Chai-Teebeutel
4 Stk Nelken
2 Stg Zimt
1 Stk Zitrone
1 EL Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die halbe Zitrone auspressen, die 2. Hälfte in Scheiben schneiden. 500 ml Chai-Tee nach Packungsanleitung zubereiten.
  2. Nun den Apfelsaft in einem Topf erhitzen, Zimtstangen sowie Nelken, Zitronensaft und Zucker hinzufügen und ca. 15 Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen.
  3. Danach die Nelken und Zimtstangen entfernen und den Chai-Tee zugeben, gut umrühren.
  4. Die Gläser mit den Zitronenscheiben befüllen und den Punsch noch heiss in die 4 Gläser füllen und servieren.

Tipps zum Rezept

Der Apfelsaft kann auch durch Apfelwein ersetzt werden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Fruchtpunsch alkoholfrei

Fruchtpunsch alkoholfrei

Gemütlich vor dem Kamin oder am Weihnachtsmarkt! Ein heisser Fruchtpunsch wärmt und tut gut.

Apfel-Punsch

Apfel-Punsch

Apfel-Punsch darf im Winter nicht fehlen. Dieses beliebte heisse Getränk wärmt den Körper von innen.

Bierpunsch

Bierpunsch

Wenn Sie Ihren Gästen schon immer einmal einen ausgefallenen Punsch anbieten wollten bietet sich ein heisser Bierpunsch perfekt an!

Russischer Punsch

Russischer Punsch

Der Russische Punsch enthält natürlich Wodka und wärmt an kalten Tagen von innen.

Karibischer Rumpunsch

Karibischer Rumpunsch

Ein karibischer Rumpunsch ist ein exotisches Getränk für alle, die auch im Winter nicht auf das karibische Flair verzichten möchten.

Silvesterpunsch

Silvesterpunsch

Keine Silvesterparty ohne einen Silvesterpunsch. Überraschen Sie Ihre Gäste mit diesem leckeren Punsch.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE