Carbonado
Carbonado ist ein Eintopf aus Argentinien, welcher mit Obst, Gemüse und Fleisch gekocht und in einem ausgehöhlten Kürbis serviert wird.
Fleisch [X]
Braten (9), Hauptspeise (9), Kochen für Gäste (8), Schweiz (5), Dinner for Two (5), Einfach (4), Zwiebel (4), Schweinefleisch (4), Beilage (4), Herbst (4), Winter (4), Wein (3), Omas Küche (3), Hackfleisch (2), Salat (2), Picknick (2), Sommer (2), Deutschland (2), Curry (2), Kartoffeln (2)
Speck (2), Reis (2), Billige & Preiswert (2), Geheimrezepte (2), Rindfleisch (2), Abendessen (2), Neutrale Basische Rezepte (2)
Carbonado ist ein Eintopf aus Argentinien, welcher mit Obst, Gemüse und Fleisch gekocht und in einem ausgehöhlten Kürbis serviert wird.
Die Bratwurst in Malzbier bietet sich für einen Männerabend geradezu an. Das Rezept kann auch gut an einem gemütlichen Fussballabend verwendet werden.
Ein aussergewöhnliches Risottorezept mit Äpfeln, Käse und saftigen Speckwürfeln, dass ausgezeichnet zu Fleischgerichten oder zum grossen Salat passt.
Saftiges Kalbsleberrezept nach deutscher, Berliner Art, dass besonders gut in kalten Wintertagen zu frischem Kartoffelstock schmeckt.
Das Lamm-Chinakohl Rezept, dass super zu den kalten Tagen passt und sättigend ist.
Dieses Schweinefleisch mit Äpfel-Rezept ist ein deftiges und nährendes Mahl. Eignet sich hervorragend als "Sonntagsbraten."