Schweinefleisch mit Äpfel

Zutaten für 2 Portionen
400 | Bch | Schweinefleisch |
---|---|---|
1 | Bch | Bratbutter |
1 | Stg | Lauch |
1 | Stk | Rüebli |
1 | Stk | Apfel |
100 | ml | Weisswein |
1 | Bl | Lorbeerblatt |
1 | Msp | Thymian |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
135 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Schneiden Sie das Schweinefleisch in einem ersten Schritt in kleine Würfelchen und lassen Sie es in etwas Bratbutter auf allen Seiten leicht anbraten.
- Schneiden Sie währenddessen Lauch, Rüebli und Äpfel in kleine Stückchen.
- Geben Sie diese zum Fleisch und würzen Sie mit Thymian, Lorbeerblätter und etwas Salz und Pfeffer.
- Giessen Sie den Weisswein darüber und gebe Sie das Fleisch für ca. 100-120 Minuten bei 175°C in den vorgeheizten Backofen.
User Kommentare