Schweinefleisch mit Äpfel
Bewertung: Ø 4,4 (9 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Apfel |
---|---|---|
1 | Bch | Bratbutter |
1 | Stg | Lauch |
1 | Bl | Lorbeerblatt |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Stk | Rüebli |
1 | Prise | Salz |
400 | Bch | Schweinefleisch |
1 | Msp | Thymian |
100 | ml | Weisswein |
Zubereitung
- Schneiden Sie das Schweinefleisch in einem ersten Schritt in kleine Würfelchen und lassen Sie es in etwas Bratbutter auf allen Seiten leicht anbraten.
- Schneiden Sie währenddessen Lauch, Rüebli und Äpfel in kleine Stückchen.
- Geben Sie diese zum Fleisch und würzen Sie mit Thymian, Lorbeerblätter und etwas Salz und Pfeffer.
- Giessen Sie den Weisswein darüber und gebe Sie das Fleisch für ca. 100-120 Minuten bei 175°C in den vorgeheizten Backofen.
User Kommentare