Auberginen Rezepte - Apero-Vorspeisen, Beilage

Bereits eingeschränkt:

Apero-Vorspeisen [X], Beilage [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (20), Billige & Preiswert (20), Leichte Rezepte (17), Vegetarisch (16), Picknick (15), Singles (15), Tomaten (12), Dinner for Two (11), Kalorienarm (11), Braten (9), Sommer (9), Italien (9), Einfach (8), Partyrezepte (8), Zwiebel (8), Neutrale Basische Rezepte (8), Fettarm (7), Snacks (7), Käse (7), Dünsten (6)

weitere Einschränkungen...

25 Rezepte gefunden - Seite 2 / 3
Gemüseragout

Gemüseragout

588 Bewertungen

Ein vollwertiges Gemüseragout eignet sich als leichte und schmackhafte Beilage. Das Rezept ist besonders Klasse zu kurzgebratenem Fleisch oder Fisch.

Babaganoush-Dip

Babaganoush-Dip

51 Bewertungen

Das traditionelle Babaganoush mit frischen Auberginen und fein mit Petersilie abgeschmeckt. Das köstliceh Diprezept, dass jede Party besser macht.

Auberginenscheiben mit gebackenem Feta

Auberginenscheiben mit gebackenem Feta

172 Bewertungen

Das köstliche Vorspeisenrezept aus gebackenen Auberginenscheiben und einem würzigen Fetabelag, dass problemlos zubereitet wird und köstlich schmeckt.

Auberginensandwiches

Auberginensandwiches

45 Bewertungen

Feines, italienisches Vorspeisenrezept mit Auberginen, Tomaten und Mozzarella als gesundes Sandwich in der Pfanne gebraten.

Auberginensalat

Auberginensalat

10 Bewertungen

Das Vorspeisenrezept aus frischen Auberginen und würzig abgeschmeckt, dass besonders gut zu knusprigem Brot schmeckt.

Auberginengemüse

Auberginengemüse

64 Bewertungen

Das Auberginengemüse ist ein italienische Antipasti-Rezept: In der Bratpfanne wird das Gemüse besonders zart und fein!

Auberginen-Tomaten-Salsa

Auberginen-Tomaten-Salsa

24 Bewertungen

Das köstliche, fruchtige Salsarezept, dass mit Auberginen und Tomaten perfekt zum Apéro mit Nachos oder Crackern passt.

Auberginen Plätzchen

Auberginen Plätzchen

520 Bewertungen

Mediterran, würzig, einfach lecker! Das Rezept für die Auberginen Plätzchen ist schnell zubereitet und wirklich einen Versuch wert!

BELIEBTESTE REZEPTE