Auberginenpasta mit Parmesan
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Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Auberginen |
---|---|---|
1 | Wf | Gemüseboullion |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
500 | g | Linguine |
1 | Prise | Majoran, getrocknet |
1 | Prise | Oregano, getrocknet |
100 | g | Parmesan, gerieben |
2 | zw | Peterli, frisch |
50 | ml | Rahm |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
1 | Dose | Tomaten in Stücke |
Zubereitung
- Die Auberginen waschen und würfelig schneiden. Knoblauchzehe schälen und ebenfalls klein hacken.
- Beides in einer Pfanne mit einem Schuss Olivenöl anbraten, nach 2 Minuten die Tomatenstücke zugeben und alles aufkochen lassen.
- Nun mit dem Gemüseboullion-Würfel würzen und je nach Geschmack Majoran und Oregano zugeben. Alles zugedeckt bei schwacher Hitze 10 Minuten köcheln lassen.
- Unterdessen die Pasta in Salzwasser al dente kochen. Danach über ein Sieb abseihen.
- Jetzt die Hälfte des Parmesans in die Sauce einrühren und die Linguine mit der Sauce servieren - den übrigen Parmesan darüber streuen, sowie frischen Peterli.
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