
Moussaka
Bei Moussaka handelt es sich um ein typisches Gericht aus der griechischen, bulgarischen und türkischen Küche. Hier ein einfaches Rezept.
Auberginen werden aufgrund ihrer Form auch als Eierfrucht bezeichnet. Sie sind meist violett, früher kamen sie jedoch vorrangig in weiss vor. Wenn Sie Auberginen Rezepte kochen, ist es wichtig, dass Sie nur frische Auberginen verwenden. Sind sie noch unreif, enthalten Sie das giftige Solanin. Auberginen haben auf den menschlichen Körper eine entgiftende Wirkung und sollten daher regelmässig auf dem Speiseplan stehen. Reife Auberginen verderben übrigens recht schnell, weshalb Sie sie zügig verarbeiten sollten.
Typische Auberginen Rezepte sind Auberginenmus und überbackene Auberginen. Auberginen können aber auch gegrillt, mariniert oder gebraten werden. Auberginen Rezepte sind sehr gut geeignet für Antipasti Teller, da sie mit Olivenöl eine gesunde Speise darstellen.
Vegetarisch (81), Hauptspeise (72), Beilage (68), Tomaten (64), Leichte Rezepte (61), Billige & Preiswert (55), Kochen für Gäste (53), Einfach (51), Gesund (47), Sommer (47), Apero-Vorspeisen (40), Singles (35), Zucchetti (30), Dinner for Two (30), Kalorienarm (30), Käse (29), Braten (28), Peperoni (28), Gemüse (27), Zwiebel (25)
Italien (25), Picknick (24), Fettarm (23), Abendessen (22), Neutrale Basische Rezepte (21), Herbst (20), Auflauf (20), Dünsten (20), Vegan (20), Aufstrich (18), Schnelle Rezepte (17), Snacks (16), Partyrezepte (14), Frühling (12), Antipasti (12), Kartoffeln (12), Saucen & Dips (12), Chili (11), Brunch (11), Griechenland (11), Trennkost (9), Diät (9), Orient - Naher Osten (9), Hackfleisch (9), Schweiz (9), Glutenfrei (8), Scharfe Rezepte (8), Bratpfanne (8), Fingerfood (8), Eintopf (8), Fleisch (7), Mozzarella (7), Salat (7), Mediterrane Rezepte (7), Büro (6), Curry (6), Geheimrezepte (6), Lasagne (6), Bio (6), Brainfood (5), Marokko (5), Low Carb (5), Indien (5), Nudeln (5), Grillieren (5), Honig (5), Rüebli (4), Znüni - Zvieri (4), Winter (4), Ingwer (4), Omas Küche (4), Suppe (4), Pasta (4), Kalte Speisen (4), Asien (4), Frankreich (4), Reis (4), Fisch (3), Linsen (3), Pilze (3), Oliven (3), Gesunde Kinderrezepte (3), Schweinefleisch (3), Dampfgaren (3), Türkei (3), Wein (3), Diabetiker (3), Vollwert (3), Sommersalate (3), Nuss (3), Lamm (2), Valentinstag (2), Aprikosen (2), 5 Zutaten (2), Silvester (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Spanien (2), Voressen (2), Muttertag (2), Couscous (2), Steaks (2), Pasteten (2), Geburtstag (2), Detox (2), Afrika (2), Spinat (2), Fastenzeit (2)
Bei Moussaka handelt es sich um ein typisches Gericht aus der griechischen, bulgarischen und türkischen Küche. Hier ein einfaches Rezept.
Bei einem einfachen Ratatouille handelt es sich um ein geschmortes Gemüsegericht aus der französischen Küche. Ein tolles, gesundes Rezept.
Dieses köstliche Moussakarezept wird nach griechischer Originalrezeptur zubereitet und schmeckt unglaublich gut zu Fleischgerichten.
Ein einfaches italienisches Rezept für Mediterranes Gemüse aus dem Ofen, welches den Koch und seine Gäste entpsannt geniessen lässst.
Überbackene Auberginen mit Tomaten und Zwiebeln sind die passende Beilage für herzhafte Fleischgerichte und ein passendes Rezept zu Gegrilltem.
Ein Auberginen Steak ist besonders für Kalorienbewusste ein klasse Rezept. Sie werden nicht in der Pfanne zubereitet, sondern fettarm im Backofen.
Schnell zubereitete Auberginen-Tomaten Baguettes mit schmelzendem Mozzarella überbacken. Das einfache Rezept für den kleinen Hunger zwischendurch.
Das reichhaltige Moussakarezept mit Feta überbacken enthält kein Fleisch und kann deshalb auch sehr gut als vegetarische Beilage serviert werden.
Ein Ratatouille Auflauf wird mit viel Gemüse und frischen, pikanten Kräutern zubereitet. Ein tolles und sehr köstliches Rezept.