Ratatouille-Auflauf
Ein Ratatouille-Auflauf wird mit viel Gemüse und frischen, pikanten Kräutern zubereitet. Ein tolles und sehr köstliches Rezept.
Zucchetti (9), Hauptspeise (9), Beilage (9), Billige & Preiswert (9), Vegetarisch (9), Leichte Rezepte (8), Picknick (7), Dinner for Two (6), Zwiebel (6), Einfach (6), Gesund (6), Gemüse (5), Kalorienarm (5), Singles (5), Apero-Vorspeisen (5), Tomaten (5), Neutrale Basische Rezepte (5), Levante (4), Braten (4), Sommer (4)
Fettarm (4), Brunch (3), Eintopf (3), Dünsten (3), Frühling (2), Saucen & Dips (2), Frankreich (2), Vegan (2), Knoblauch (2), Hackfleisch (2), Schnelle Rezepte (2), Aufstrich (2), plant based (2), Auflauf (2), Couscous (2), Partyrezepte (2), Fleisch (2), Marokko (2)
Ein Ratatouille-Auflauf wird mit viel Gemüse und frischen, pikanten Kräutern zubereitet. Ein tolles und sehr köstliches Rezept.
Ein würziges Diprezept mit frischer Peperoni und Aubergine, dass pikant mit Tabasco abgeschmeckt ist und mit Crackern oder Chips serviert wird.
Das Schweizer Rezept für Koteletts mit Ratatouille und Zitronenkruste wird im Backofen gegart und ist reich an verschiedenem Gemüse.
Gesundes Gemüse zur Grillsaison mit feiner Kräuterbutter überzogen und grilliert. Das einfache Beilagen-Rezept für die kommende Sommersaison.
Das traditionelle Gericht, dass bei keinem griechischen Abend fehlen darf. Das einfache und feine Rezept, dass nicht nur den Griechen schmecken wird.
Ein super gesundes Eintopf-Gemüserezept mit viel gesundem Gemüse, dass sowohl mit Reis oder auch nur mit knusprigem Brot gegessen werden kann.
Ein vollwertiges Gemüseragout eignet sich als leichte und schmackhafte Beilage. Das Rezept ist besonders Klasse zu kurzgebratenem Fleisch oder Fisch.
Ein deftiger, feiner Auflauf aus gebratenem Gemüse, saftigem Hackfleisch und Reis. Das einfache Auflaufrezept, dass unkompliziert zubereitet ist.
Ein gesundes, leichtes Couscousrezept für eine perfekte Beilage an einer feinen Tahinisauce.
Dieses würzig-vegetarische Rezept für gefüllte Auberginen mit Bulgur kann sich sogar als Hauptspeise behaupten.