Gemüse-Hackauflauf

Zutaten für 4 Portionen
5 | EL | Öl |
---|---|---|
1 | Stk | Knoblauchzehe |
480 | g | Hackfleisch, gemischt |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Paprikapulver |
250 | g | Reis (Langkorn) |
380 | g | Tomaten |
300 | g | Aubergine |
300 | g | Zucchetti |
280 | g | Peperoni, gelb |
200 | ml | Rahm |
2 | Stk | Eier |
1 | TL | Dill |
1 | TL | Majoran |
1 | Prise | Petersilie |
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Zeit
70 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 45 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Der körnige Reis wird in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung gegart. Danach abgiessen und abtropfen lassen.
- Unterdessen die frische Peperoni, Zucchetti, die Tomaten und Auberginen waschen, nach Bedarf entkernen und klein würfeln. Etwas Öl in eine separate Pfanne geben und die Zucchetti, Aubergine und Peperoni für ca. 5 Minuten anbraten.
- In eine Gratinform dann abwechselnd das gebratene Gemüse mit den Tomaten, den Reis und das Hackfleisch aufschichten. Den frischen Rahm mit den Eiern, Petersilie, Dill und Majoran gut verquirlen, und über die Gemüse-Reismischung geben. Das Ganze dann im Backofen bei 180° C für ca. 35 Minuten backen. Anschliessend umgehend heiss servieren.
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