Würzige Balsamico-Aubergine
Das würzige Beilagenrezept mit frischer Aubergine an einer köstlichen Aceto Balsamico Sauce – passt besonders gut als Fleischbeilage.
Billige & Preiswert (13), Kochen für Gäste (12), Leichte Rezepte (12), Kalorienarm (10), Beilage (10), Singles (10), Vegetarisch (9), Fettarm (8), Gesund (7), Dünsten (7), Dinner for Two (7), Apero-Vorspeisen (7), Tomaten (6), Neutrale Basische Rezepte (6), Schnelle Rezepte (6), Zucchetti (5), Sommer (5), Peperoni (5), Snacks (4), Levante (4)
Partyrezepte (4), Zwiebel (4), Braten (4), Aufstrich (3), Italien (3), Znüni - Zvieri (3), Salat (3), Hauptspeise (3), Frühling (3), Brunch (3), Eintopf (2), Käse (2), Sommersalate (2), Marokko (2), Kalte Speisen (2), Vegan (2), Antipasti (2), plant based (2), Couscous (2), Saucen & Dips (2), Büro (2), Honig (2), Chili (2)
Das würzige Beilagenrezept mit frischer Aubergine an einer köstlichen Aceto Balsamico Sauce – passt besonders gut als Fleischbeilage.
Ein gesundes Aufstrichrezept mit gebackenem Gemüse, dass super zu jeder Brotsorte oder Gemüsesticks passt.
Ein üppiger, frischer Salat mit grillierter Aubergine und Cherry Tomaten an einem leichten Joghurt Dressing. Das frische Sommersalat-Rezept.
Ein super gesundes Eintopf-Gemüserezept mit viel gesundem Gemüse, dass sowohl mit Reis oder auch nur mit knusprigem Brot gegessen werden kann.
Ein gesundes, leichtes Couscousrezept für eine perfekte Beilage an einer feinen Tahinisauce.
Das gesunde Rezept mit frischem Gemüse an einer leichten, wunderbaren Tahini-Sauce. Das vegetarische Gericht für eine ausgewogene, gesunde Ernährung.
Das köstliche Vorspeisenrezept aus gebackenen Auberginenscheiben und einem würzigen Fetabelag, dass problemlos zubereitet wird und köstlich schmeckt.
Feines, italienisches Vorspeisenrezept mit Auberginen, Tomaten und Mozzarella als gesundes Sandwich in der Pfanne gebraten.
Ein Gemüse-Ragout aus frischen Auberginen und bunter Peperoni an Kichererbsen. schmeckt himmlisch. Wir lieben das vegetarische Hauptspeisenrezept.
Das würzige Aufstrichrezept aus gebratener Aubergine, dass besonders gut zu knusprigem Brot passt oder auch als Dip zum Apéro serviert werden kann.