Würzige Balsamico-Aubergine
Das würzige Beilagenrezept mit frischer Aubergine an einer köstlichen Aceto Balsamico Sauce – passt besonders gut als Fleischbeilage.
Billige & Preiswert (15), Kochen für Gäste (14), Beilage (13), Leichte Rezepte (13), Dinner for Two (11), Apero-Vorspeisen (11), Einfach (10), Vegetarisch (10), Kalorienarm (9), Tomaten (7), Dünsten (7), Gesund (7), Zwiebel (6), Partyrezepte (6), Neutrale Basische Rezepte (6), Fettarm (6), Italien (5), Zucchetti (5), Braten (5), Käse (4)
Sommer (4), Schnelle Rezepte (4), Peperoni (4), Aufstrich (3), Snacks (3), Vegan (3), Hauptspeise (3), Salat (3), Levante (3), Frühling (3), Brunch (2), Honig (2), Kalte Speisen (2), Chili (2), Orient - Naher Osten (2), Couscous (2), Eintopf (2), Marokko (2), Antipasti (2), plant based (2)
Das würzige Beilagenrezept mit frischer Aubergine an einer köstlichen Aceto Balsamico Sauce – passt besonders gut als Fleischbeilage.
Ein bekömmlicher, pürierter Auberginensalat, welcher meistens als Brotaufstrich genossen wird. Dieses Rezept ist perfekt für jedes Ereignis.
Eine köstliche, erfrischende Kräutergazpacho mit gebratenen Auberginenwürfeln garniert. Das sommerliche Vorspeisenrezept schmeckt sehr fein.
Ein üppiger, frischer Salat mit grillierter Aubergine und Cherry Tomaten an einem leichten Joghurt Dressing. Das frische Sommersalat-Rezept.
Ein super gesundes Eintopf-Gemüserezept mit viel gesundem Gemüse, dass sowohl mit Reis oder auch nur mit knusprigem Brot gegessen werden kann.
Ein gesundes, leichtes Couscousrezept für eine perfekte Beilage an einer feinen Tahinisauce.
Das gesunde Rezept mit frischem Gemüse an einer leichten, wunderbaren Tahini-Sauce. Das vegetarische Gericht für eine ausgewogene, gesunde Ernährung.
Das traditionelle Babaganoush mit frischen Auberginen und fein mit Petersilie abgeschmeckt. Das köstliceh Diprezept, dass jede Party besser macht.
Das köstliche Vorspeisenrezept aus gebackenen Auberginenscheiben und einem würzigen Fetabelag, dass problemlos zubereitet wird und köstlich schmeckt.
Feines, italienisches Vorspeisenrezept mit Auberginen, Tomaten und Mozzarella als gesundes Sandwich in der Pfanne gebraten.