Vegetarische Teewurst mit roten Linsen
Das vegetarische Teewurst-Rezept, dass mit gesunden, roten Linsen und Peperoni einen köstlichen Aufstrich für frisches Brot ergibt köstlich schmeckt.
Picknick (8), Beilage (7), Vegetarisch (7), Einfach (6), Kochen für Gäste (6), Saucen & Dips (6), Gesund (5), Fettarm (4), Partyrezepte (4), Leichte Rezepte (4), Schnelle Rezepte (3), Zwiebel (3), Brunch (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Kalorienarm (3), Singles (3), Chutney (3), Pesto (2), Herbst (2), Büro (2)
Peperoni (2), Nuss (2), Auberginen (2), Laktosefrei (2), Schnittlauch (2), Glutenfrei (2)
Das vegetarische Teewurst-Rezept, dass mit gesunden, roten Linsen und Peperoni einen köstlichen Aufstrich für frisches Brot ergibt köstlich schmeckt.
Das herbstliche Diprezept, dass mit frischem Kürbis und feiner Sesampaste einen herrlichen Dip zu rohem Gemüse oder zu Fleisch ergibt.
Die zarte Farbe dieses leckeren Pestos bezirzt das Auge, der rettichähnliche Geschmack den Gaumen. Ein wunderbares Pestorezept.
Der asiatische Dip, scharf abgeschmeckt der sowohl zu einem Poulet Gericht als auch zum Apéro passt. Das einfache Rezept zum unkompliziert Nachkochen.
Das einfache Grundrezept für ein cremiges Hummus aus Kichererbsen, das etwas abgeschmeckt ist und am besten zu Gemüsesticks passt.
Das traditionelle Babaganoush mit frischen Auberginen und fein mit Petersilie abgeschmeckt. Das köstliceh Diprezept, dass jede Party besser macht.
Lieben Sie den speziellen, cremigen Geschmack der Avocado? Dann probieren Sie dieses Aufstrich-Rezept unbedingt auf einer knusprigen Scheibe Brot.
Das Vorspeisenrezept aus frischen Auberginen und würzig abgeschmeckt, dass besonders gut zu knusprigem Brot schmeckt.
Das serbische Rezept, dass bei keinem Gericht fehlen darf. Aus roten Paprika hergestellt, dass perfekt zu Fleisch oder einfach als Aufstrich passt.