Radieschenpesto
Zutaten für 1 Portion
| 2 | Bund | Radieschen |
|---|---|---|
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 2 | Stk | Knoblauchzehen, gepresst |
| 75 | g | Baumnüsse, geröstet |
| 1 | Schuss | Zitronensaft, frisch gepresst |
| 70 | ml | Rapsöl |
| 1 | EL | Schnittlauch, frisch |
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Zeit
150 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Radieschen waschen, rüsten, und mit einem Sparschäler schälen.
- Die Radieschenschalen mindestens 2 Stunden in lauwarmen Wasser einweichen.
- Baumnüsse ohne Fettzugabe in der Bratpfanne rösten und auskühlen lassen.
- Radieschenschalen abtropfen lassen und mit Rapsöl, Nüssen, Zitronensaft, Knoblauch und Gewürzen pürieren.
- Frischen Schnittlauch in Röllchen schneiden und Pesto damit dekorieren.
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