Italienisches Obatzda
Das traditionelle, bayerische Rezept, dass mit italienischen Zutaten ein mediterranes Flair mitbringt und mit knusprigem Brot ausgezeichnet schmeckt.
Einfach (20), Beilage (19), Picknick (18), Billige & Preiswert (17), Kochen für Gäste (16), Schnelle Rezepte (15), Singles (12), Brunch (12), Partyrezepte (10), Saucen & Dips (10), Vegetarisch (10), Zwiebel (7), Zmorge (6), Italien (6), Kalte Speisen (6), Dinner for Two (6), Neutrale Basische Rezepte (6), Fettarm (5), Znüni - Zvieri (5), Gesund (4)
Pesto (4), Frischkäse (4), Frühling (3), Aprikosen (3), Kalorienarm (3), Fingerfood (3), Schweiz (3), Nuss (3), Sommer (3), Tomaten (3), Basilikum (2), Dünsten (2), Deutschland (2), Büro (2), Peperoni (2), Bananen (2), Diät (2)
Das traditionelle, bayerische Rezept, dass mit italienischen Zutaten ein mediterranes Flair mitbringt und mit knusprigem Brot ausgezeichnet schmeckt.
Ein köstlicher Aufstrich mit cremigem Frischkäse und weiteren Zutaten. Das perfekte Rezept, dass zum Brunch serviert werden kann.
Ein köstliches und cremiges Diprezept, dass besonders gekühlt einen wundervollen Dip für Gemüsesticks oder Cracker ergibt.
Das schnelle Aufstrich Rezept, dass im Handumdrehen zubereitet wird mit Banane, Apfel und cremigem Frischkäse auf knusprigem Brot.
Ein leicht zuzubereitender Aufstrich aus Thunfisch und Feta. Das einfache Aufstrichrezept, dass perfekt zum Brunch passt.
Ein gelungenes Aufstrichrezept mit feinem Robiola, dass zu Brot oder auch als Fleisch oder Karoffelbeilage serviert wird.
Knusprige Bruschetta mit selbstgemachtem Aprikosenfrischkäse und Balsamico-Sirup. Eignet sich super als leichtes Brunch-Rezept am Sonntag Morgen.
Ein süsses und würziges Saucenrezept, dass als feine Creme zu Fleischgerichten, Kartoffeln oder auch einfach als Dip serviert werden kann.
Ein einfaches Aufstrichrezept mit Bohnen, Spargeln, Pecorino und Basilikum, dass zu frischem Brot oder auch mit Gemüsesticks als Dip passt.
Das köstliche Rezept für einen Schweizer Glarner Zigerbrüüt lässt sich aus Schabziger, Rahm, Nusskerne, Früchte, Brot und Bündnerfleisch zubereiten.