Aufstrich Rezepte - Beilage, Chili (44 Rezepte)

Rezepte

Limettenchutney

8 Bewertungen

Ein scharfes Chutney aus frischen Limetten und feurigen Chilischoten. Das einfache Chutneyrezept, dass perfekt zu Fleischgerichten passt.

Rezepte

Cranberry-Mango-Chutney

7 Bewertungen

Mit diesem fruchtigen Chutneyrezept wird jedes saftige Fleischgericht erst richtig aufgepeppt.

Rezepte

Ingwer-Orangen-Sauce

14 Bewertungen

Das Saucenrezept, dass super zu gebratenen Pouletschenkeln passt und dem Gericht einen fruchtigen, scharfen und süssen Kick verpasst.

Rezepte

Soja-Dip

6 Bewertungen

Ein köstliches Diprezept mit Sojasauce, dass unkompliziert zubereitet wird und jedem Fleischgericht einen asiatischen Hauch verpasst.

Rezepte

Cajun-Remoulade

10 Bewertungen

Das feurige Diprezept, Cajun Remoulade, dass als Dip, Aufstrich oder als würzige Sauce zu saftigem, gebratenem Fleisch passt.

Rezepte

Papayabutter

5 Bewertungen

Ein exotisches Butterrezept, dass mit frischer Papaya und Chili gespickt ist und perfekt zu süssem Brot, wie Zopf, zum Brunch am Wochenende passt.

Rezepte

Chutney mit grünen Tomaten

0 Bewertung

Das fruchtige Chutneyrezept mit grünen Tomaten ist köstlich abgeschmeckt und passt gut zu gebratenem Fleisch oder auch zu Käse.

Rezepte

Süsser Mango-Ricotta-Dip

5 Bewertungen

Das feurige und fruchtige Diprezept mit süsser Mango und Chili, dass als Fleischsauce oder auch als Dip zu rohem Gemüse vorzüglich passt.

Rezepte

Chimichurri

3 Bewertungen

Das würzige Pastenrezept aus Südamerika passt sehr gut zu saftigem Grillfleisch vor allem im Sommer zum Grillieren.

Rezepte

Orangen-Pfeffer-Butter

2 Bewertungen

Das cremige Butterrezept, dass würzig mit Peffer und Currypulver abgeschmeckt ist, und jedes Fleischrezept richtig toll abrundet.

NEUE REZEPTE