Papayabutter

Zutaten für 1 Portion
1 | Stk | Papaya |
---|---|---|
1 | Stk | Limette |
1 | Stk | Chilischote |
240 | g | Butter |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Ingwerpulver |
Kategorien
mehr Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die frische Papaya halbieren und die Kerne mit dem Löffel entfernen. Danach schälen und das Fruchtfleisch klein würfeln. Die Limette heiss waschen, abtrocknen, den Saft gründlich auspressen und unter die Papaya mischen. Die Chilischote waschen, längs aufschneiden, entkernen und fein hacken.
- Die frische Butter mit dem Chili und der Papaya im Mixer fein pürieren. Gut mit Salz und Ingwer abschmecken. Bis vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen.
User Kommentare