Papayabutter
Ein exotisches Butterrezept, dass mit frischer Papaya und Chili gespickt ist und perfekt zu süssem Brot, wie Zopf, zum Brunch am Wochenende passt.
Bewertung: Ø 3,6 (5 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die frische Papaya halbieren und die Kerne mit dem Löffel entfernen. Danach schälen und das Fruchtfleisch klein würfeln. Die Limette heiss waschen, abtrocknen, den Saft gründlich auspressen und unter die Papaya mischen. Die Chilischote waschen, längs aufschneiden, entkernen und fein hacken.
- Die frische Butter mit dem Chili und der Papaya im Mixer fein pürieren. Gut mit Salz und Ingwer abschmecken. Bis vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Der köstliche Eiaufstrich ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Von diesem tollen Rezept werden Ihre Lieben begeistert sein.
Da dieser Aufstrich hierzulande unüblich und schwer zu beschaffen ist, ist Nils Salzbutter ein Rezept für Nostalgiker und Fernwehgeplagte.
Ein Aufstrich ist immer willkommen, ganz besonders ein Liptauer. Das Rezept schmeckt herrlich leicht und passt zu jeder Gelegenheit.
Ein Fruchtiger Knobli-Melonenaufstrich ist ein aromatisch köstliches Rezept mit Melonen und Trauben zum Ausprobieren, lassen Sie es sich schmecken!
Dörrtomaten verleihen diesem Rezept nicht nur die Würze, sondern auch den Geschmack, wie man ihn von einem Tomatenaufstrich aus Italien kennt.
Ein Schinkenmousse schmeckt köstlich auf Brot, kann aber auch als Aperó auf Tellern angerichtet werden.
User Kommentare