Soja-Dip
Zutaten für 1 Portion
| 1 | Stk | Frühlingszwiebel, dünn |
|---|---|---|
| 60 | g | Sojasauce, hell |
| 1 | EL | Reiswein |
| 1 | TL | Chilisauce |
| 3 | Tr | Sesamöl |
| 1 | Stk | Knoblauchzehe |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die frischen Frühlingszwiebeln waschen, trocken tupfen und sehr fein hacken. Diese mit dem Reiswein, Sojasauce, 1 EL Wasser, Sesamöl und Chilisauce gründlich vermischen.
- Den frischen Knoblauch schälen und mit der Knoblauchpresse zum Dip pressen. Gut daruntermischen und den fertigen Dip bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
Nährwert pro Portion
114
2,86 g
8,18 g
14,12 g
User Kommentare