Soja-Dip

Zutaten für 1 Portion
1 | Stk | Frühlingszwiebel, dünn |
---|---|---|
60 | g | Sojasauce, hell |
1 | EL | Reiswein |
1 | TL | Chilisauce |
3 | Tr | Sesamöl |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die frischen Frühlingszwiebeln waschen, trocken tupfen und sehr fein hacken. Diese mit dem Reiswein, Sojasauce, 1 EL Wasser, Sesamöl und Chilisauce gründlich vermischen.
- Den frischen Knoblauch schälen und mit der Knoblauchpresse zum Dip pressen. Gut daruntermischen und den fertigen Dip bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
Nährwert pro Portion
106
2,85 g
8,16 g
12,17 g
User Kommentare