Aufstrich Rezepte - Beilage, Kalte Speisen (61 Rezepte)

Wildkräuter-Sauce

Wildkräuter-Sauce

100 Bewertungen

Das gesunde Saucenrezept mit verschiedenen Wildkräutern, dass besonders gut zu Fleisch oder auch Gemüsegerichten passt.

Apfel-Bananen-Aufstrich

Apfel-Bananen-Aufstrich

82 Bewertungen

Ein süsses Aufstrichrezept mit Apfel und Banane, dass besonders gut im Sommer schmeckt und auch die Kleinen lieben werden.

Schnittlauch-Remoulade

Schnittlauch-Remoulade

51 Bewertungen

Das frische Remouladenrezept, dass besonders gut zu Fisch passt, aber auch problemlos zum Apéro als Gemüsedip serviert werden kann.

Chia Joghurtdip mit Sesam

Chia Joghurtdip mit Sesam

39 Bewertungen

Das Rezept für einen nussig pikanten Chia Dip mit Sesam und Pinienkernen passt hervorragend zu rohen Gemüsestick und knackigem Brot.

Italienisches Obatzda

Italienisches Obatzda

28 Bewertungen

Das traditionelle, bayerische Rezept, dass mit italienischen Zutaten ein mediterranes Flair mitbringt und mit knusprigem Brot ausgezeichnet schmeckt.

Frischkäse-Frucht-Aufstrich

Frischkäse-Frucht-Aufstrich

65 Bewertungen

Das schnelle Aufstrich Rezept, dass im Handumdrehen zubereitet wird mit Banane, Apfel und cremigem Frischkäse auf knusprigem Brot.

Avocado-Remoulade

Avocado-Remoulade

70 Bewertungen

Eine selbstgemachtes Remouladenrezept aus frischer Avocado und cremiger Mayonnaise, dass super zu Fisch, Pommes Frittes oder frischem Brot schmeckt.

Kichererbsen-Sesam-Aufstrich

Kichererbsen-Sesam-Aufstrich

59 Bewertungen

Ein gesundes Aufstrichrezept mit nahrhaften Kichererbsen, Kräutern und würzig abgeschmeckt. Passt super zu Brot, Crackern oder Gemüsesticks.

Heringpaste

Heringpaste

39 Bewertungen

Heringpaste ist ein feiner Fischaufstrich, das ein feines Vorspeisen- oder Picknickrezept ergibt. Einfach zubereiten und voll im Geschmack.

Frankfurter Grie Sauce

Frankfurter Grie Sauce

17 Bewertungen

Das Rezept für eine echte Frankfurter Grie Sauce wird mit frischen feinen Kräutern und Joghurt zubereitet und wird gerne zu Ostern serviert.

NEUE REZEPTE