Wildkräuter-Sauce

Zutaten für 2 Portionen
2 | EL | Bärlauch |
---|---|---|
2 | EL | Sauerampfer |
2 | EL | Zitronenmelisse |
2 | EL | Brennessel-Spitzen |
2 | EL | Petersilie |
2 | EL | Knoblauchrauke |
2 | EL | Löwenzahn |
530 | g | Magerquark |
500 | g | Joghurt |
1 | EL | Senf |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | EL | Hirtentäschelblätter |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Sämtliche Kräuter abbrausen, trocken schütteln und fein hacken. Die gehackten Kräuter im Mixer fein pürieren.
- Die Kräuter mit dem cremigen Quark, Joghurt und Senf gründlich miteinander verrühren. Gut mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
Tipps zum Rezept
Passt sehr gut auf frisches Brot
Nährwert pro Portion
354
5,42 g
46,96 g
25,36 g
User Kommentare