Babaganoush-Dip
Das traditionelle Babaganoush mit frischen Auberginen und fein mit Petersilie abgeschmeckt. Das köstliceh Diprezept, dass jede Party besser macht.
Billige & Preiswert (73), Kochen für Gäste (64), Leichte Rezepte (60), Einfach (60), Vegetarisch (52), Saucen & Dips (52), Schnelle Rezepte (41), Partyrezepte (41), Brunch (40), Singles (35), Zwiebel (26), Kalorienarm (25), Fettarm (25), Käse (23), Gesund (21), Frühling (20), Sommer (20), Neutrale Basische Rezepte (15), Dinner for Two (15), Fingerfood (15)
Kalte Speisen (14), Znüni - Zvieri (13), Dünsten (12), Peperoni (11), Büro (10), Zmorge (10), Nuss (9), Pesto (8), Tomaten (8), Ingwer (7), Vegan (7), Chili (6), Diät (6), Italien (5), Rohkost (5), Curry (5), Pilze (5), Gurken (5), Braten (5), Snacks (5), Frischkäse (4), USA (4), Aprikosen (4), Auberginen (4), Schweiz (4), Honig (4), Deutschland (4), Majoran (4), Erbsen (4), Mango (3), Apfel (3), Antipasti (3), Basilikum (3), Grundrezepte (3), Quark (3), Chutney (3), Orangen (3), Scharfe Rezepte (3), plant based (3), Fructosefrei (3), Bohnen (3), Salat (3), Linsen (3), Bohnenkraut (2), Bananen (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Herbst (2), Creme (2), Rüebli (2), Mais (2), Kartoffeln (2), Zucchetti (2), Fisch (2), Kinderrezepte (2)
Das traditionelle Babaganoush mit frischen Auberginen und fein mit Petersilie abgeschmeckt. Das köstliceh Diprezept, dass jede Party besser macht.
Das Vorspeisenrezept aus frischen Auberginen und würzig abgeschmeckt, dass besonders gut zu knusprigem Brot schmeckt.
Das serbische Rezept, dass bei keinem Gericht fehlen darf. Aus roten Paprika hergestellt, dass perfekt zu Fleisch oder einfach als Aufstrich passt.
Das leckere Diprezept, dass jede Party besser machen wird und mit dem würzigen Ajvar einfach köstlich schmeckt.
Ein süsses und würziges Saucenrezept, dass als feine Creme zu Fleischgerichten, Kartoffeln oder auch einfach als Dip serviert werden kann.
Ein köstliches Butterrezept, dass mit frischem Basilikum und süsser Orange gespickt ist und jedes Brunch am Wochenende aufleben lässt.
Ein einfaches Aufstrichrezept mit Bohnen, Spargeln, Pecorino und Basilikum, dass zu frischem Brot oder auch mit Gemüsesticks als Dip passt.
Das feurige Diprezept, Cajun Remoulade, dass als Dip, Aufstrich oder als würzige Sauce zu saftigem, gebratenem Fleisch passt.
Das einfache Aufstrichrezept, dass mit vielen, würzigen Zutaten unglaublich köstlich schmeckt und auf Brot oder als Fleischbeilage serviert wird.
Ein leichtes Remouladenrezept, dass nach dänischer Art mit eingelegtem Gemüse und süss abgeschmeckt zubereitet wird, und köstlich als Dip schmeckt.