Schafskäse-Dip

Zutaten für 4 Portionen
220 | g | Feta |
---|---|---|
120 | g | Joghurt |
1 | Bund | Petersilie, frisch |
1 | Bund | Koriander |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den cremigen Schafskäse klein krümeln, den Joghurt dazugeben und mit dem Mixer cremig rühren.
- Den frischen Bund Petersilie und Koriander kurz abspülen, trocken schütteln und fein hacken. Den Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse pressen. Beides in die Creme rühren, und gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Vor dem Servieren nach Belieben in den Kühlschrank stellen.
Nährwert pro Portion
34
0,53 g
2,33 g
4,23 g
User Kommentare