Schafskäse-Dip

Ein cremiger Dip aus frischem Feta und Joghurt mit frischen Kräutern gespickt. Das türkische Rezept, dass jedes Apèro oder Party aufpeppen wird.

Schafskäse-Dip Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 4,0 (323 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

220 g Feta
120 g Joghurt
1 Bund Petersilie, frisch
1 Bund Koriander
1 Stk Knoblauchzehe
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Den cremigen Schafskäse klein krümeln, den Joghurt dazugeben und mit dem Mixer cremig rühren.
  2. Den frischen Bund Petersilie und Koriander kurz abspülen, trocken schütteln und fein hacken. Den Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse pressen. Beides in die Creme rühren, und gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Vor dem Servieren nach Belieben in den Kühlschrank stellen.

Nährwert pro Portion

kcal
34
Fett
0,53 g
Eiweiß
2,33 g
Kohlenhydrate
4,23 g
Detaillierte Nährwertinfos

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