Schafskäse-Dip

Ein cremiger Dip aus frischem Feta und Joghurt mit frischen Kräutern gespickt. Das türkische Rezept, dass jedes Apèro oder Party aufpeppen wird.

Schafskäse-Dip

Bewertung: Ø 3,0 (3 Stimmen)

Zubereitung

  1. Den cremigen Schafskäse klein krümeln, den Joghurt dazugeben und mit dem Mixer cremig rühren.
  2. Den frischen Bund Petersilie und Koriander kurz abspülen, trocken schütteln und fein hacken. Den Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse pressen. Beides in die Creme rühren, und gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Vor dem Servieren nach Belieben in den Kühlschrank stellen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Tartar Sauce

Tartar Sauce

Die Tartar Sauce ist sehr beliebt und delikat im Geschmack. Bei diesem Rezept wird die Sauce mit Eiern, jedoch ohne Mayonnaise zubereitet.

Knoblauch-Dip

Knoblauch-Dip

Eine Knoblauch-Dip wird mit frischem Baguette oder mit Fleisch gegessen. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.

Broccolisauce

Broccolisauce

Diese feine Broccolisauce serviert man am besten mit al dente gekochter Pasta. Ein Rezept zum Verlieben.

Tomaten-Zucchetti-Sauce

Tomaten-Zucchetti-Sauce

Eine Tomaten-Zucchetti-Sauce ist ein schmackhaftes, vegetarisches Rezept, das zu Nudeln oder Reis gleichermassen hervorragend passt.

Paprikarahmsauce

Paprikarahmsauce

Das Rezept für Paprikarahmsauce passt besonders fein zu Schnitzel oder Geflügelgerichten sowie zu Pasta.

Einfache Sauce Tartare

Einfache Sauce Tartare

Einfache Sauce Tartare stammt aus der französischen Küche. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und köstlich zu Fisch, Gemüse und Gebackenen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE