Schafskäse-Dip
Ein cremiger Dip aus frischem Feta und Joghurt mit frischen Kräutern gespickt. Das türkische Rezept, dass jedes Apèro oder Party aufpeppen wird.
Bewertung: Ø 4,1 (294 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Den cremigen Schafskäse klein krümeln, den Joghurt dazugeben und mit dem Mixer cremig rühren.
- Den frischen Bund Petersilie und Koriander kurz abspülen, trocken schütteln und fein hacken. Den Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse pressen. Beides in die Creme rühren, und gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Vor dem Servieren nach Belieben in den Kühlschrank stellen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Eine Knoblauch-Dip wird mit frischem Baguette oder mit Fleisch gegessen. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.
Um Ihre Lasagne mit einer Béchamelsauce zu verfeinern, brauchen Sie Dank diesem einfachen Rezept keine Fertigprodukte mehr!
Die Tartar Sauce ist sehr beliebt und delikat im Geschmack. Bei diesem Rezept wird die Sauce mit Eiern, jedoch ohne Mayonnaise zubereitet.
Einfache Sauce Tartare stammt aus der französischen Küche. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und köstlich zu Fisch, Gemüse und Gebackenen.
Die köstliche Mayonnaise Sauce gelingt immer und schmeckt so köstlich wie die beste Delikatess-Mayonnaise. Probieren Sie mal dieses schnelle Rezept.
Diese feine Broccolisauce serviert man am besten mit al dente gekochter Pasta. Ein Rezept zum Verlieben.
User Kommentare