Honig-Senf-Dill-Sauce

Das einfache Saucenrezept aus Mayonnaise, Senf, Honig und frischem Dill, die perfekt als Dip oder auch als Salatsauce serviert werden kann.

Honig-Senf-Dill-Sauce

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Zutaten für 2 Portionen

0.5 Bund Dill, frisch
60 g Honig
120 g Mayonnaise
60 g Senf
2 Spr Zitronensaft
Portionen
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Zubereitung

  1. Die frische Mayonnaise mit dem Senf und dem süssen Honig in einer Schüssel gut verrühren.
  2. Den frischen Dill kurz abspülen, trocken schütteln und fein hacken.
  3. Den Dill in die Sauce einrühren, mit etwas Zitronensaft und Salz abschmecken. Vor dem Servieren nach Belieben in den Kühlschrank stellen.

Tipps zum Rezept

Passt gut zu frischem Gemüse als Dip oder auch als Brotaufstrich.

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