Zucchetti-Mandel-Aufstrich
Ein cremiges Aufstrichrezept mit Frischkäse, knackigen Mandeln und gesunder Zucchetti, dass zu knusprigem Brot oder saftigem Fleisch passt.
Picknick (26), Billige & Preiswert (25), Leichte Rezepte (22), Znüni - Zvieri (20), Saucen & Dips (19), Einfach (19), Zmorge (18), Kalorienarm (16), Schnelle Rezepte (16), Kochen für Gäste (15), Singles (9), Partyrezepte (7), Vegetarisch (6), Käse (5), Frühling (5), Sommer (5), Fettarm (4), Honig (4), Dessert (4), Süssspeisen (4)
Kalte Speisen (4), Zwiebel (3), Tomaten (3), Creme (3), Apfel (3), Aprikosen (3), Orangen (3), Gesunde Kinderrezepte (3), Dünsten (3), Zitrone (2), Frischkäse (2), Apero-Vorspeisen (2), Quark (2), Peperoni (2), Dinner for Two (2), plant based (2), Gesund (2), Büro (2), Braten (2)
Ein cremiges Aufstrichrezept mit Frischkäse, knackigen Mandeln und gesunder Zucchetti, dass zu knusprigem Brot oder saftigem Fleisch passt.
Das einfache und leckere Pestorezept mit Tomaten, Haselnüssen und Basilikum, dass zu jeder Art von Nudeln passt und auch als Dip serviert werden kann.
Ein vegetarisches Aufstrichrezept mit gesundem Tofu ist würzig abgeschmeckt und passt nicht nur zu Brot, sondern auch zu gebratenem Fleisch.
Ein cremiges Aufstrichrezept mit Thonfisch und Zitronenmelisse, dass toll zu knusprigem Brot passt und unbedingt ausprobiert werden soll.
Scharfe Erdnussbutter mit frischer Peperoni, feuriger Chili- und Sojasauce. Das Rezept, dass sich perfekt als Brotaufstrich oder zum Steak eignet.
Ein gesundes Aufstrichrezept mit roten Linsen und Walnüssen, dass toll zum Brunch mit frischem Brot passt oder auch als Dip serviert werden kann.
Das italienische Aufstrichrezept, dass mit köstlichen Zutaten wie Griess, Basilikum und Oliven punkten kann und auch noch super schmeckt.
Ein Haselnuss-Schokoladen-Aufstrich ist unkompliziert und im handumdrehen zubereitet.
Ein leichter Dip aus salzigen Erdnüssen, süsser Maracuja und Sauerrahm. Der unkomplizierte Dip für eine gelungene Party oder als Fleischbeilage.
Das gesunde, schweizer Aufstrichrezept, dass zu frischem Nussbrot toll schmeckt und auch als Glacésauce serviert werden kann.