Linsen-Nuss-Aufstrich
Ein gesundes Aufstrichrezept mit roten Linsen und Walnüssen, dass toll zum Brunch mit frischem Brot passt oder auch als Dip serviert werden kann.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,5 (21 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die gesunden Linsen werden in der Gemüsebouillon für ca. 15 Minuten weich gegart. Gelegentlich umrühren und gegebenenfalls danach gut abgiessen.
- Unterdessen die Zwiebeln und den Knoblauch schälen, und fein hacken. Dann zusammen mit den Walnüssen und den garen Linsen in einen Rührbecher geben, und mit dem Stabmixer fein pürieren. Zuletzt gut mit Salz und Essig abschmecken.
ÄHNLICHE REZEPTE
Der köstliche Eiaufstrich ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Von diesem tollen Rezept werden Ihre Lieben begeistert sein.
Da dieser Aufstrich hierzulande unüblich und schwer zu beschaffen ist, ist Nils Salzbutter ein Rezept für Nostalgiker und Fernwehgeplagte.
Ein Aufstrich ist immer willkommen, ganz besonders ein Liptauer. Das Rezept schmeckt herrlich leicht und passt zu jeder Gelegenheit.
Ein Fruchtiger Knobli-Melonenaufstrich ist ein aromatisch köstliches Rezept mit Melonen und Trauben zum Ausprobieren, lassen Sie es sich schmecken!
Dörrtomaten verleihen diesem Rezept nicht nur die Würze, sondern auch den Geschmack, wie man ihn von einem Tomatenaufstrich aus Italien kennt.
Ein Schinkenmousse schmeckt köstlich auf Brot, kann aber auch als Aperó auf Tellern angerichtet werden.
User Kommentare