Linsen-Nuss-Aufstrich

Zutaten für 2 Portionen
10 | EL | rote Linsen |
---|---|---|
330 | ml | Bouillon (Gemüse) |
2 | Stk | Zwiebeln, gross |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
5 | Stk | Walnüsse, gemahlen |
3 | EL | Apfelessig |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die gesunden Linsen werden in der Gemüsebouillon für ca. 15 Minuten weich gegart. Gelegentlich umrühren und gegebenenfalls danach gut abgiessen.
- Unterdessen die Zwiebeln und den Knoblauch schälen, und fein hacken. Dann zusammen mit den Walnüssen und den garen Linsen in einen Rührbecher geben, und mit dem Stabmixer fein pürieren. Zuletzt gut mit Salz und Essig abschmecken.
User Kommentare