Thonfisch-Zitronen-Aufstrich
Ein cremiges Aufstrichrezept mit Thonfisch und Zitronenmelisse, dass toll zu knusprigem Brot passt und unbedingt ausprobiert werden soll.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 3,7 (175 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die Zitrone heiss waschen, abtrocknen und die Hälfte der Schale fein abreiben. Anschliessend halbieren und den Saft der einen Hälfte gründlich auspressen. Die Zitronenmelisse waschen und trocken schütteln. Den Thonfisch gut abgiessen.
- Anschliessend 1 EL Zitronensaft mit der Zitronenmelisse, Zitronenschale, Thonfisch und Mascarpone mit dem Stabmixer leicht pürieren. Die gemahlenen Mandeln unterrühren und gut mit Pfeffer abschmecken. Kann bis zum Servieren in den Kühlschrank gestellt werden.
ÄHNLICHE REZEPTE
Der köstliche Eiaufstrich ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Von diesem tollen Rezept werden Ihre Lieben begeistert sein.
Da dieser Aufstrich hierzulande unüblich und schwer zu beschaffen ist, ist Nils Salzbutter ein Rezept für Nostalgiker und Fernwehgeplagte.
Ein Aufstrich ist immer willkommen, ganz besonders ein Liptauer. Das Rezept schmeckt herrlich leicht und passt zu jeder Gelegenheit.
Ein Fruchtiger Knobli-Melonenaufstrich ist ein aromatisch köstliches Rezept mit Melonen und Trauben zum Ausprobieren, lassen Sie es sich schmecken!
Dörrtomaten verleihen diesem Rezept nicht nur die Würze, sondern auch den Geschmack, wie man ihn von einem Tomatenaufstrich aus Italien kennt.
Ein Schinkenmousse schmeckt köstlich auf Brot, kann aber auch als Aperó auf Tellern angerichtet werden.
User Kommentare