Thonfisch-Zitronen-Aufstrich

Zutaten für 1 Portion
0.5 | Stk | Zitrone |
---|---|---|
8 | Bl | Zitronenmelisse |
150 | g | Thunfisch, Dose |
2 | EL | Mascarpone |
1 | EL | Mandeln, gemahlen |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Zitrone heiss waschen, abtrocknen und die Hälfte der Schale fein abreiben. Anschliessend halbieren und den Saft der einen Hälfte gründlich auspressen. Die Zitronenmelisse waschen und trocken schütteln. Den Thonfisch gut abgiessen.
- Anschliessend 1 EL Zitronensaft mit der Zitronenmelisse, Zitronenschale, Thonfisch und Mascarpone mit dem Stabmixer leicht pürieren. Die gemahlenen Mandeln unterrühren und gut mit Pfeffer abschmecken. Kann bis zum Servieren in den Kühlschrank gestellt werden.
User Kommentare